Городской психолого-педагогический центр на метро Щёлковская (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором обеспокоены эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь ведет прием психолог, чья цель — накопившиеся внутри проблемы, будь то постоянный стресс, кризисные состояния, семейные сложности или депрессия. Человек порой склонен к апатии при разного рода жизненных обстоятельствах, и это естественно, но если вовремя осознать, в чем причина зарождения проблемы, удастся вернуть уверенность в завтрашнем дне. Именно такими случаями занимаются здесь.
Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Парковая 3-я, д 50А, ближайшая станция — Щелковская.
График работы: Пн-Сб: 08:00-20:00.
Номер телефона: +7 495 730-21-93. Ознакомиться с организацией можно на gppc.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gorodskoj-psixologo-pedagogicheskij-centr-na-metro-shchyolkovskaya_14183551/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 730-21-93
Городской психолого-педагогический центр на метро Щёлковская находится по адресу Россия, г Москва, ул Парковая 3-я, д 50А.