8 (901) 256-73-54 8 (901) 256-73... — показать

8 (901) 256-73-54 8 (901) 256-73... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-73-54 ещё
4.9 841 отзыв
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 32 к 3

Отзывы про Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина (841)

Рассматриваю зал, чтобы в него ходить, но сначала мне нужно пройти месяц реабилитации. У меня было знакомство с клубом, Татьяна ответила на все мои вопросы, показала зал, все было хорошо, никаких комментариев нет, в целом она была доброжелательна. Посетила клуб первый раз.
Зал отличный, для меня есть все необходимые тренажёры. Первые 10 занятий брал инструктора, чтобы выстроить технику и погрузиться в процесс тренировок.
Хожу в этот зал уже месяц. Мне очень нравится! Тренеры все замечательные, хорошо объясняют и показывают как правильно делать упражнения. Зал чистый, свежий ремонт. тренажеры все классные, исправные
При посещении клуба я обратил внимание на тренажёрный зал и бассейн. Мне понравилась обстановка и свежий ремонт внутри. Я рассматривал возможность записать сюда своего сына.
За пользование полотенцем берут залог. Причем или паспорт или ключи. Деньги отказались взять. За утерю оставленного залога отвечать отказываются. Вообще-то- это статья. Кондиционеры не работают и не собираются. В бассейне нет присутствия "смотрителя". За все время работы клуба - это впервые. Видимо развитие закончилось и начинается путь простого отъема без предоставления позиционированных услуг.
Хожу на групповые программы и бассейн - все очень нравится! Отличный фитнес клуб!
В клубе все нужные принадлежности для удобства есть: салфеточки, водичка, палочки одноразовые и диски, бумага. Бассейн и баня хорошие, везде чисто очень, джакузи в наличии. Посещала групповую программу по ЛФК, где разминают спину и суставы, материал преподавался нормально, тренер прекрасный! Он в хорошей физической форме, все мышцы у него проработаны, информацию на занятии он всем давал спокойно и постепенно, упражнения разные были: и с резинками, и с палкой, и лёжа, и стоя. В основном, техники были на растяжку, мы старались уделить внимание всем мышцам с помощью специальных упражнений. У меня ничего после нагрузки от тренировки не болит.
Может быть я не видела групповые программы, потому что занимаюсь с тренером 3 раза в неделю в 7 утра, но в части зала и раздевалок всё чисто и аккуратно, меня устраивает. Тренер вообще на высоте! У него очень хороший подход, обращает внимание вообще на всё, максимально подсказывает, поддерживает и объясняет, то есть у меня нет ощущения того, что ходим заниматься просто так. У нас есть чёткая цель, обсуждается что, зачем и почему, и коммуникация очень комфортная, заниматься максимально кайфово!
Мне удобно ходить в фитнес-клуб и нравится как в нем все сделано, в принципе все в порядке. Вода есть, все чисто, аккуратно и всегда убрано. Рано утром посещаю тренажерку минут на сорок перед работой и иногда бассейн, чтобы сполоснуться. Качество тренажеров хорошее, занимаюсь без тренера на эллипсе, упражняю мышцы рук, ног и все остальное по своей собственной схеме.
Я пока новичок в клубе, восприятие не очень понятное, но в целом неплохое. Ходила на групповые занятия для спины, на силовые и стретчинг, недавно были вводные. Пока всего 4-5 тренировок было. Тренер Владислав хорошо все объяснял, когда проводил занятие.
Я посещаю в клубе бассейн, в котором комфортный температурный режим, а также банный комплекс, понравилась их чистота и небольшое количество людей, что для меня и было важно при посещении. Раздевалка и душевая тоже хорошие, поэтому в целом я всем доволен, мнение о клубе положительное.
Мне очень нравится тренер Виктория! Она - профессионал в своем деле, обладает правильной речью и верно дает упражнения для выполнения. На тренировке мы используем упражнения для всего тела, занимаюсь для поддержания здоровья.
Комфортно в зале тренироваться на тренажерах. Они удобные, нет высокой загруженности в зале, очередей нет, могу спокойно, в нужном темпе тренироваться. Занимаюсь самостоятельно. Отношение персонала супер, приятно с ним общаться, очень дружественные люди ходят в зал, поэтому все прекрасно.
Мне понравились занятия, на которые я ходила: зумба с Владимиром, аквамикс, пилатес, спина, суставы. В первую очередь обращаю внимание на профессионализм тренеров, находят общий язык, их волнует каждый человек, на каждого обращают внимание. Если что-то не совсем, по их мнению, выполняют правильно, подходят, корректируют движения, очень внимательны к людям, которые занимаются.
Мне нравится, что все в наличии: и тренажер, и бассейн. Занимаюсь на гребном тренажере, обычно в зале провожу час, отмечу, что людей мало. Важно наличие полотенец и горячей воды. Занимаюсь самостоятельно, поэтому с персоналом толком не общался.
Нам все нравится, придраться не к чему, спокойно, мало народа, все отлично! Посетила пробное первое занятие в тренажерном зале. Качество тренажеров хорошее, чаще использую беговую дорожку. За одно занятие провожу в клубе час. По поводу чистоты и комфорта тоже все устраивает.
Все устраивает на данном этапе. Хожу в тренажерный зал, тренирую все группы мышц понемногу. Тренажеры в хорошем состоянии, работают, проблем не было. Также хожу в бассейн и сауну. Удобное время занятий вечером, в районе 19:00-20:00.
Пока все хорошо. Мне нравится человеческое отношение тренеров. Могу отметить тренеров в тренажерном зале и бассейне. За одно посещение провожу в клубе часа два. Тренажеры в хорошем состоянии, пользуюсь разными, зависит от того, что я хочу.
Мне все нравится в клубе, от месторасположения, до того, что в нем есть, весь абонемент меня устраивает, другие я не рассматривала, плюс цена приемлемая. Было одно бесплатное посещение с тренером, также входит тренажерный зал, бассейн, хожу везде. Комфортно, что людей немного, не душно.
В фитнес-клубе меня все устраивает, посещаю бассейн и глубины мне достаточно. По чистоте и комфорте тоже пока нет нареканий. По времени посещаю в семь тридцать утра, а по количеству людей тоже все нормально.
Мне понравился тренер Виталий, у него высокая эрудиция. Это выражается в рекомендациях по питанию и технике занятий. Атмосфера в фитнес-клубе хорошая, не могу точно выделить чем понравилась, просто красиво.
Мне комфортно, удобно, все доступно, понятно и чисто. Хожу в бассейн, он в порядке, приятно пахнет, нет никакой грязи и это для меня самое главное. Плюс в раздевалках и душевой все нормально, меня все устраивает.
Облака комфортный, уютный и чистый клуб с хорошо оформленным интерьером и оборудованием, которое в хорошем состоянии. В среднем в фитнес-клубе я провожу больше 2 часов, пользуюсь разнообразными тренажерами на все группы мышц. Весь персонал фитнес клуба здоровается.
Бассейн, тренажерный зал - все в клубе очень даже нравится, все устраивает. Нравится атмосфера, мероприятия, которые проводятся по вечерам в пятницу и небольшое количество людей - это очень важный момент. Чистота и санитария соблюдены. Сотрудники общаются хорошо, всегда вежливые.
Меня устроило удобство и наполнение занятий и тренеры, точнее то, как они ведут тренировки. Хочу отметить Прокопчук Владислава, Франскевич Ольгу, Владимира Нескусного и Татьяна Конареву, они преподают зумбу, фитбол, ЛФК, здоровую спину и стретчинг. Хожу уже год, в результате у меня хорошее самочувствие.
Понравился сам фитнес-зал, так как в нем много оборудования и всегда свободно, а также меня устроили раздевалки. Обычно тренирую грудь, плечи и спину, при этом занимаюсь с персональным тренером Виталием. Наставник хороший собеседник и он постоянно поправляет мои ошибки. При выборе клуба я ориентировался на то, чтобы он был близко расположен к моему дому и сам спортзал был хорошим.
Все нравится, недочетов пока не выявлено. Могу отметить дружелюбность персонала, всегда приходят на помощь. В тренажерном зале все чисто, убрано. В бассейне и спа-зоне все приятно, чисто, красиво.
Клуб удобно располагается, близко от дома. Обстановка красивая, комфортная, нравится подсветка, раздевалки, сам фитнес зал. Тренажеры в хорошем состоянии, больше всего занимаюсь самостоятельно на беговой дорожке. Выбрала ее, так как нравятся кардио тренировки. Также хочу пойти на групповые тренировки: пилатес, растяжку, здоровую спину.
Фитнес-клуб находится рядом с моим домом. Мне нравится, что зал чистый, а оборудование в хорошем состоянии. Я предпочитаю проводить тренировки на беговой дорожке, обычно занимаюсь в течение часа.
Чистота, комфорт понравились. Предоставляют полотенца, все тренажеры есть, не так много людей. Использую большинство тренажеров, тренирую в основном руки. Удобное время занятий после 19:00. Выбрал клуб, так как близко к дому.
Очень комфортная температура в раздевалке, там не душно, много расстояния между сиденьями, поэтому можно спокойно разместиться. Плюс удобная зона бассейна, мягкие лежаки, просторная сауна и хамам, также понравились индивидуальные кондиционеры на дорожка в самом зале.
Ещё не посещал тренировки в этом клубе, только купил годовой абонемент. Менеджер несколько раз звонила мне, чтобы подробно рассказать о преимуществах и недостатках клуба. Девочки — молодцы, хорошо работают! Первое впечатление было положительным: спокойная обстановка, а наличие бассейна и парковки — это большой плюс. Народу мало, поэтому нет суеты.
В фитнес клубе Облака хожу в тренажерный зал, все хорошо, все как надо. Занимаюсь самостоятельно, около часа, может чуть больше. В зале хорошая атмосфера толкотни нет, все нормально.
В фитнес-клубе все очень просто, удобно, везде чистота, посещение оцениваю "на отлично"! Менеджер - хорошая, молодая девушка, объяснила мне все по абонементу, все рассказала.
Очень нравится чистота, аккуратность в клубе, добрые сотрудники! Занимаюсь и самостоятельно, и с тренером Вадимом. Он всегда в позитивном настроении, знает свое дело, поддерживает. Когда тренируюсь сама, использую разное оборудование на мышцы ног, спины, тренажеры в отличном состоянии.
Меня все устраивает в клубе! Отмечу, что клуб достаточно небольшой, но уютный и чистый. Мне очень нравятся тренеры и групповые занятия, атмосфера и доброжелательность. Еще очень нравится то, что есть много детских занятий и я могу совмещать - не надо никуда отдельно водить ребенка.
В фитнес-клубе нравится чистота, порядок и обслуживание со стороны перснала! Администраторы, которые сидят на ресепшн, очень общительные, культурные.
В клубе чистота и порядок. Обслуживанием администратора доволен, он вежливый, культурный и общительный.
Посещала бассейн. Все было чисто, аккуратно. Занимаюсь самостоятельно часа 2-3. Абонемент мне подарили, клуб находится рядом. Также посещала банный комплекс, все понравилось, была комфортная температура, влажность. Персонал проявляет хорошее отношение, я довольна.
Все отлично! Я хожу в клуб, в нем очень чисто и хорошие групповые занятия. Посещаю йогу на гамаках, кикбоксинг. Также занимаюсь с тренером, пока рано говорить о результатах. Выбрала фитнес-клуб, так как у него удобное расположение.
В клубе чисто во всех помещениях, удобно, восхитительно. Блестящий фитнес клуб! Я постоянно его посещаю, в зале удобно расположены тренажеры, все абсолютно доступно. Я предпочитаю занятия с персональным тренером Владом, который при проведении тренировок все хорошо объясняет.
Мы постоянные клиенты, у нас куплен абонемент, занятия с ребенком параллельно, когда мама занимается, очень удобно. Все чисто, аккуратно в раздевалках, в зоне, где душевые кабинки, санузлы. Ребенок ходит на все групповые, которые можно детям: бокс, гамаки. Я в это время с тренером Дмитрием занимаюсь. Ребенок занят, мама довольна. Выбрала занятия с тренером, так как я неопытный спортсмен, чтобы войти в курс дела, чтобы понимать, что и как делается. Тренер полностью взялся за мое питание, тренируюсь для сброса веса, он выстраивает план тренировок, чтобы был результат.
Сотрудники в клубе коммуникабельные, добрые, вежливые и отзывчивые, к ним всегда можно подойти и они все подскажут, помогут, направят. По вечерам я посещал бассейн, плавал. Все комфортно, чистота и порядок.
Посещаю в клубе тренажёрный зал, все отлично. Тренируюсь самостоятельно, тренажёры и оборудование в удовлетворительном состоянии. В Облака хожу недавно, с февраля.
В фитнес-клубе мне все нравится: в нем есть все тренажеры и тренер Вадим отличный, он прекрасно составляет тренировочную программу. Больше всего мне нравится из оборудования тренажер Смита.
Клуб расположен близко к дому. Нравится, что мало народу, и я довольна групповыми занятиями. Ходила на такие направления, как зумба, пилатес и кикбоксинг, сейчас у меня перерыв, но в скором времени планирую вернуться. Тренеры хорошо проявляют себя. Рекомендую «Облака» за качество сервиса, оборудования и работы инструкторов.
В клубе отзывчивый персонал, приятные фитнес-тренера и достаточно приятная атмосфера. Тренажерный зал в Облаках достаточно приятный, имеет как искусственное освещение, так и - естественное, так как есть открытые окна сверху, поэтому все приятно.
Понравился тренажерный зал достаточным количеством тренажеров и маленькими очередями. Хожу уже два месяца на секцию по синхронному плаванию к тренеру Милене Дмитриевне. После посещения занятий вижу положительный результат, научились плавать, дальше-больше.
Две недели занимаюсь с тренером Викторией, у нее хорошая программа, я уже заметила отличные изменения после ее тренировок. Сам тренажерный зал нравится мне большим количеством тренажеров, которые исправно работают. Выбрала для занятий данный фитнес-клуб из-за наличия бассейна и его близкого расположения.
Давно хотела ходить в фитнес-клуб, а тут появилась возможность, и я посетила "Облака", в нем мне понравилась обстановка, небольшое количество людей и бассейн, который оказался больше, чем предыдущий в прежнем клубе. Все посетители очень дружелюбные, тренеры приветливые, если возникают какие-то вопросы, они всегда готовы помочь. Также в фитнес-клубе хорошие групповые занятия, я посещала немного, например, пилатес и тренировки в бассейне у Цветковой Надежды. В "Облака" хожу раз в неделю, одно мое посещение длится примерно 3 часа.
В клубе все хорошо, все чистенько, все удобненько. Клуб удобно расположен, бассейн, раздевалка и сам зал - все хорошо. Хожу в бассейн и мне нравится, что в нем почти нет народа. Также хожу на групповые тренировки к Нескучному, который ведет АБС. Они нравятся мне удобным временем.
Я посетила пробное занятия, и оно показалось мне хорошим. На следующий день после выхода из зала у меня все болело, а это значит, что групповые тренировки по зумбе и другому виду работают. Также осталась довольна атмосферой в зале.
Мне нравятся сам бассейн, подход вежливых, приветливых девушек-администраторов и атмосфера. Довольна интерьером, спокойствием и комфортом в клубе, куда хожу только для того, чтобы заниматься в бассейне.
В клубе все грамотно организовано, понравился фитнес-зал, бани. Для тренировок все есть, тренажеры в хорошем состоянии. Для моей базовой программы мне все подходит, потому что я занимаюсь на все группы мышц.
Приходила только в бассейн, никаких замечаний нет. Чисто, свободно и не переполнено народом. Сотрудники любезно и доходчиво отвечали на вопросы. Когда я пришла в первый раз, мне всё рассказали, как устроен порядок, какие правила существуют, показали сауну и хаммам. Администраторы приветливо встречали.
В клубе мало народу, обратил внимание на то, что можно приходить с ребенком. Все подряд тренажеры использую, они в нормальном состоянии, сойдет. Самостоятельно занимаюсь, одна тренировка длится примерно часика два, полтора. У ребенка после посещения клуба остаются отличные впечатления.
Посещаю индивидуальные тренировки и меня все устраивает в зале. Также я хожу регулярно в бассейн, он глубокий и температура оптимальная.
Я приобрела в фитнес-клубе два абонемента: вип и обычный. До покупки сертификатов я приходила в зал с гостевым визитом, поэтому была знакома с организацией. Устраивает месторасположение клуба и то, что есть сауна, в которой можно погреться, а также бассейн для ребенка. Я планирую посещать тренажерный зал, пока ребенок занимается в бассейне.
Фитнес-клуб выделяется среди других организаций. Я доволен ценовой политикой, она приятная, не дешевая и не дорогая. Я комфортно могу чувствовать себя в зале на протяжении всего дня. Нет такого, чтобы людей было много, в помещении всегда достаточно свободно, есть кислород и есть чем дышать. Также нравится оборудование, тренажеры, чистота в зале, порядок и приветливый персонал, они всегда улыбаются. Все красиво и достойно, я рекомендую клуб всем своим друзьям!
Очень комфортно заниматься в клубе, так как есть большое количество грамотно расставленных тренажёров и приемлемое количество людей. Пользуюсь разным оборудованием в течение часа: силовым, кардио и так далее. Я получаю удовольствие от занятий, потому что поддерживаю свою физическую форму.
Мне нравятся предоставляемые возможности, персонал, в целом все очень приятно. Устраивают тренажеры, есть групповые занятия, бассейн, сервис хороший. Общалась с двумя тренерами, очень приятные мужчины, все показали, объяснили, как заниматься, благодаря им быстрее вливаюсь в темп.
Мне в фитнес-клубе все понравилось: сервис, оборудование, зал, он хорошо оформлен. То, как мне оформили абонемент меня устроило. Клуб выбрала из-за его внешнего вида.
В фитнес-клубе работают приятные менеджеры, хорошие тренеры, а также атмосфера в зале уютная. Вожу на занятия ребенка, мне нравится сама система обучения, как дети занимаются и приветливый преподавательский состав. В организации все нормально организовано, есть зал ожидания, где можно спокойно посидеть и подождать конец тренировки.
Мне нравятся групповые тренировки в клубе: я посещаю здоровую спину и суставную гимнастику. Тренеры мне понравились, видно, что профессионалы. В Облаках занимается и моя дочка - ходит на синхронное плавание, ей нравится, поэтому мне удобно его посещать. Также хочу отметить, что в клубе немного народа.
Нравится дружелюбие персонала, хорошее оборудование и организация внутренних процессов. Все тренажеры логично размещены, я предпочитаю заниматься в кардиозоне на эллипсе, велосипеде и беговой дорожке. Качество снарядов отличное! Сотрудники достаточно быстро отмечают на все вопросы и доброжелательные.
Мне нравится, что зал в клубе незагруженный и комфортный. Большие и просторные раздевалки, душ, не приходится толкаться. Оборудование в тренажерном зале неплохое, выбираю те, что позволяют заниматься самостоятельно, тренировки у меня длятся от часа до полутора.
Посещаю в клубе бассейн и хамам, меня все устраивает. В бассейне немного народу, можно спокойно поплавать. Персонал фитнес клуба дружелюбный и улыбчивый.
Понравилась чистота, расположенность сотрудников к клиентам, коммуникабельность. Как только я обратилась в зал, мне написал тренер. Пока ходила только в бассейн, он чистый. Устроила коммуникация в зале, сориентировали по местности, где, что расположено. Сотрудник в бассейне отзывчивый, я потеряла сережку, дал мне очки и я ее нашла.
Мне очень нравится оборудование и групповые программы в клубе. Сотрудники просто замечательные. Опробовала все тренажеры, кроме тяжелых. Особенно понравилось занятие "Здоровая спина", после которого я почувствовала облегчение в шее и прилив сил после интенсивной тренировки. Также люблю посещать бассейн.
В клубе все прекрасно, условия хорошие, коллектив приятный. Очень нравится инструктор Надежда по аквааэробике своей доброжелательностью и профессионализмом. Чувствуется, что тренер опытная, хорошо ведет занятия.
Меня все устраивает в фитнес-клубе, все нравится, очень отлично! Хожу в зал, бессейн и хамам. Занимаюсь я самостоятельно для общего укрепления здоровья, подтягиваюсь, делаю жим лежа, приседаю.
Последний раз в фитнес клубе все было хорошо. Давно не ходила в тренажерный зал, но несколько месяцев назад я посещала его. Сейчас пользуюсь только бассейном, хамамом и сауной. Температурный режим воды в бассейне последнее время хороший, достаточно теплый, приятный,комфортный, как и в самом помещении. Душевые, которыми я пользовалась недавно, работали хорошо, вода нормальная. Было чисто, как и в раздевалках. Особо претензий нет. Я не замечала, чтобы было грязно.
В клубе новое оборудование и тренажеры, которве мне понравились, чисто. Круто все! Сауна, баня, хамам - тоже все чисто и аккуратно, приятно находиться. Я занимаюсь самостоятельно, но был на вводной тренировке с тренером Алексеем Зуевым, который провел экскурсию, показал тренажеры, все было очень квалифицированно.
В клубе хороший бассейн, комфортно и раздевалка приятная, все культурные, везде все очень чистенько. Для меня важно, чтобы в бассейне было чисто, а также сама атмосфера. В мое посещение вода в бассейне была теплая. Персонал хороший.
В целом мне все нравится, меня устраивает сауна, она теплая. Также в зале все тренажеры современные и присутствует большой выбор оборудования. Я занимаюсь самостоятельно, атмосфера приятная, на фоне играет музыка, в зале очень уютно. В раздевалках все отлично, они всегда чистые.
Очень понравился бассейн, который стильный, красивый и удобный. Я занимаюсь плаваньем самостоятельно, записал "киндера" на уроки с тренером. Фитнес-клуб удобно располагается в пешей доступности от дома. Сотрудники доброжелательные и добрые, в том числе хороший и обаятельный менеджер. Она всё согласовывала и помогала оформить абонемент, доступно объясняла и шутила, была в хорошем настроении.
В клубе хорошая обстановка. Понравилась чистота. Меня интересует только тренажерный зал. В целом тренажеры находятся в рабочем состоянии. Все, что я хотел, сделал. В своих занятиях использую свободные веса, тяги и разные кардиотренажеры.
Я в основном посещаю тренажерный зал и бассейн. Занимаюсь самостоятельно, так как давно нахожусь в спорте, тренируюсь три раза в неделю и выполняю упражнения на все группы мышц. Предпочитаю ходить в первой половине дня, продолжительность моих занятий полтора часа.
Я уже дважды покупаю абонемент в Облака - продлеваю его, и могу сказать, что мне все нравится. Он находится рядом с домом - это самое главное; нравится обслуживание: как встречают и провожают; в клубе чистота и порядок, сотрудницы внимательные. Я в основном пользуюсь бассейном, но планирую ходить и на занятия.
Нравится маленькая загруженность зала и хорошие тренировки. На занятиях отображен уровень спортивной подготовки и ты знаешь на что идешь, а также понимаешь, что там будет происходить. Плюс групповые программы сбалансированы, я посещаю пилатес и здоровую спину.
Я постоянно в течение двух лет хожу на танцевальное направление zumba к Алексу. У него всегда разнообразная программа, он ее меняет, то есть мы не танцуем целый год одно и тоже. После его тренировок приобретаешь позитивное настроение, бодрость.Также вся наша группа ходит к Алексу на total body. Он нас вдохновляет, воодушевляет. С ним танцуешь, отдыхаешь и плюс к этому получаешь красивое, здоровое тело. Мы ходим в клуб за настроением, позитивом.
Пока посещала только зал, еще не все опции попробовала. В зале мало людей и есть все тренажеры, мне понравилось, в нем комфортно и приятно. В зале нет загруженности - это самое главное, его удобно посещать. Персонал хороший, все отзывчивые. У меня были вопросы на начальном этапе, я не совсем разбиралась и сотрудники мне помогли.
Раньше ходил в клуб, после был перерыв и сейчас вернулся, так как он рядом с домом и я предпочитаю заниматься в бассейне. Он в хорошем состоянии, тренируюсь около двух часов, для поддержания здоровья. Раздевалки меня тоже устраивают, они замечательные.
Полностью устраивает фитнес-клуб: чистые раздевалки, отличная парная и другое. В хорошем бассейне приятная вода с нормальным цветом. Мне всё нравится!
Нравится то, что в раздевалках и зале чисто, а также не много людей. Тренажеры все качественные, в рабочем состоянии. Занимаюсь, чтобы поддержать физическую форму. Сотрудники организации приветливые и доброжелательные.
Нам очень нравится фитнес-клуб! В бассейне очень хорошая, чистая вода - это очень важно! Занимаемся часа три-четыре самостоятельно для поддержания здоровья. В раздевалках очень светло, красиво, все чистенько, шкафы чистые. Очень хорошо! Вижу, что убираются хорошо и регулярно и мне это очень нравится.
Третий год хожу в клуб и купила новый абонемент, это значит, что я довольна посещением. Последнее время занималась плаванием с Григорием, а до этого с Алексеем. Они прекрасно объясняли материал. Сейчас просто временно не хожу. Скоро буду заниматься может раз в месяц с Григорием. Он взрослый человек. Инструктор дает хорошую нагрузку, чтобы ты смог быстрее освоить плавание, он не растягивает занятия, как другие тренеры. Мне он нравится. Спасибо ему! Я поплыла.
В клубе все на высоком уровне: персонал, который встречает, интерьер. Мне нравится все! Сотрудники очень доброжелательные девушки, всегда помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы. Я в Облаках посещаю все, кроме бассейна, и могу отметить, что качество тренажеров в зале отличное, все хорошо работает. Занимаюсь за одно посещение 1-1,5 часа, тренирую все группы мышц.
Взял абонемент на 50 занятий, был на паре тренировок и приболел. Выбрал данный клуб по двум факторам: он очень удобно расположен, рядом с домом, в трех минутах, также повлиял свободный зал, где есть все необходимое, а также бассейн, что немаловажно.
Меня все устраивает в клубе, купили семейный абонемент. Обратили внимание на занятия для ребенка. Я посещаю зумбу и хатха-йогу, йогу люблю, давно занимаюсь, а на зумбу пошла впервые, очень понравилось. Тренер хороший, в общении с ним комфортно.
Я осталась довольна чистотой, комфортом и удобствами, а также качеством шкафчиков, душевых кабин. В последний раз приходили с ребенком для того, чтобы плавать в свое удовольствие.
Я много лет посещаю фитнес-клуб, потому что довольна тренером, который превосходно ведет занятия. Стоит отметить, что пришла в клуб из-за тренера, да и наличие бассейна меня полностью устроило.
Меня все устраивает, в том числе доступность, наличие большого бассейна и тренер, с которым я занимаюсь. Он очень доступно и понятно все объяснил. Я использовала много качественных тренажеров, например, дорожка и лестница.
Я довольна близким расположением к дому, ценами, хорошим, любезным персоналом и чистотой. Мне понравились приветливые сотрудники на ресешн и в гардеробе. Занимаюсь с очень классной, крутой тренера Мишель, с которой комфортно работать, также посещала пробную тренировку Дарьи по плаванью.
Я уже второй год хожу в фитнес-клуб. Больше всего нравятся групповые занятия у Валерия, Осрафа и Павла Нескучного. Тренировки эффективные, хондроз практически перестал меня мучить. Упражнения делаем на общее физическое развитие, по времени занимаемся по 1-2 часа.
Меня все устраивает, в том числе групповые занятия (пилатес, растяжка), атмосфера и то, что меня ничего не напрягает. Стоит отметит, что мне бы хотелось еще многое попробовать посетить в данном клубе.
Очень радует хороший тренер Вика. У неё профессиональный подход, она веселая, располагает к себе. Тренер сразу выстроила работу так, что замотивировала продолжать заниматься и не бросать. Хожу в фитнес - клуб два - три раза в неделю и занимаюсь час - полтора.
Минусов вообще не вижу в клубе. Нравится атмосфера, как все устроено, что людей не очень много, удобство расстановки самих тренажеров. Спа-зона комфортно сделана. Привлекает хорошая музыка, небольшое количество людей, довольно просторно в организации. Обычно провожу в клубе 1,5-2 часа.
Я приходил в фитнес-клуб на просмотр. Бассейн и тренажёрный зал мне понравились, также есть spa-зона. Персонал тоже достаточно приветливый. Могу отметить девушку, которая продавала абонемент.
Очень радует клуб. Тренера профессионалы.
Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина на карте