8 (495) 787-65-55 8 (495) 787-65... — показать

8 (495) 787-65-55 8 (495) 787-65... — показать
+7 495 787-... +7 495 787-65-55 ещё
г Москва, ул Сущёвская, д 23
Район: Тверской

Отзывы про Дом красоты ЭФИ (50)

Впервые была в этом салоне, персонал вежливый, атмосфера приятная. Косметолог выслушала мои пожелания и подобрала подходящую процедуру. После ухода кожа выглядела просто вау. Точно вернусь к вам.
Делала процедуру Вы прекрасны, она крутая, дает мгновенный эффект без кожа после нее стала более упругой, сияющей и увлажненной, поры визуально сузились. Планирую пройти курс из 4-5 процедур.
Посещаю этот салон уже не первый раз, хожу обычно к Тане, очень хорошо обрабатывает ступни и делает педикюр, использует много насадок, результат радует каждый раз🔥
Очень интересное пространство, сейчас все салоны однотипные выбеленные, я бы даже сказала слишком стерильные, как прививочный кабинет в поликлинике. А Эфи же - это яркое пятно в моей жизни, там очень приятно находиться, приятно рассматривать мозаику, светильники, декор. Персонал - милашки, всегда улыбаются, чай-кофе предложат. Здесь очень большой спектр услуг, мне даже за два года не удалось все пройти.
Я уже не раз посещала спа-салон Эфи, и каждый раз это невероятный опыт! На этот раз я решила попробовать их уникальную программу "Праздник на носу". Углубленный массаж, потеря см сделали свое дело! Ощущаю себя красивой и обновленной. Спасибо вам огромное!!! 😻
Обёртывание STYX Cello Gel это восторг!!!! 👏Я прошла курс уже из 6 сеансов, но эффект увидела сразу после первой, поэтому и пошла на дальнейшие. Кожа моя стала упругая, даже там, где я уже отчаялась 😂 и гладкой.
Мне вообще косметика и эфирные масла styx нравятся. Когда-то в Эфи посоветовали дневной крем Green Tea, с тех пор только им и пользуюсь для ежедневного ухода. Прекрасно увлажняет, туба большая - аж 150 мл, я не экономлю на расходе, но тем не менее одной тубы на полгода хватает. И классная освежающая маска с гибискусом этой серии. Очень советую)))
Спасибо, что сделали меня красивой! У моей дочери была свадьба, сходила сюда на программу “ Праздник на носу”, стрижку, окрашивание и маникюр! всё по полной программе! Столько комплиментов я еще никогда не получала! Хочется теперь повторить все манипуляции здесь.
Эфи посещаю давно,делала много процедур, из последнего делала пилинг. Началась пора по уходу за кожей лица, доверяю только Коволевой Ирины, знаю что есть ещё один косметолог хороший, но по расписанию не попадаю, да уже и Ирина все знает про мою кожу 🙂
Делаю в эфи эпиляцию. Мастер очень аккуратный, рука легкая, поэтому никакого дискомфорта не испытываю. Вросших волосков нет совсем и раздражения. Очень довольна, спасибо))
Ходила сюда полежать в барокамере. Очень понравилась процедура, эффект - легкость в организме, вместе с этим энергичность, заметен уже после первого сеанса. Я брала абонемент на 240 минут, могу сказать, что в мире полном стресса и тревожности это отличное решение. Разницу “до” и “после” хорошо заметно, удовольствие может и не из дешевых, но стоит того 100%.
12472277 12472278
Я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой Дома красоты Эфи. И каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя словно попадаю в сказку. Атмосфера здесь просто волшебная: приятная музыка, ароматный чай и вкусные напитки, заботливые мастера – все это создает ощущение полного расслабления. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра и косметологу! Вы делаете из меня красотку!))Каждый раз я ухожу от вас с безупречно выполненным маникюром, лицом и отличным настроением. Эфи - это не просто салон красоты, это место, где заботятся о вашей красоте и здоровье.
Я обожаю ходить в Эфи дом за профессиональным уходом лица и тела. Последний раз здесь делала программу Антицеллюлит + Детоксикация. Больше всего в этой программе нравится этап Виски- пеленание 😀 а если серьезно, то реально классная программа. Проблемные зоны заметно становятся не проблемными))😀😀
Отличное место где тебя сделают красоткой. ❤️Бываю тут не первый раз и всегда всё нравится, стильно сделали стрижку, укладку. На постоянной основе делаю эпиляцию и ноготочки, всегда всё супер! Бывала не у одного мастера и всегда результат мне очень нравился, так что не сомневаюсь в профессионализме набранных сотрудников.
Да, один из лучших салонов красоты, очень нравятся еще процедуры для лица, особенно антистресс и детокс программы. Волшебство для кожи
Делаю в Эфи эпиляцию, хожу на стрижку и окрашивание)) Мастера всегда все доброжелательные, предложат чай/кофе)) Цены адекватные, процедуры выполняют качественно, всегда результатом довольна. обожаю это место)
Дом красоты ЭФИ на карте