Стоматология «Доктор Лопатин» создана в 1992 году кандидатом медицинских наук, врачом-стоматологом с двадцатилетним стажем, Лопатиным Артемом Юрьевичем.
Главное направление работы клиники «Доктор Лопатин» не просто лечение и устранение эстетических недостатков, но установление эффективных и доверительных отношений между доктором и пациентом. Важно, чтобы пациент клиники не только получил стоматологическую помощь высочайшего качества, но и внимательное и чуткое отношение лечащего врача, тактичное и заботливое отношение персонала. Мы желаем, чтобы каждый пациент был услышан и стараемся учесть каждое пожелание.
Поэтому стоматологическая клиника «Доктор Лопатин» постоянно работает над квалификацией специалистов, ищет новейшие технологии и методы лечения по всему миру, ищет самый талантливый и старательный персонал.
Своевременная профилактика и своевременная помощь – принципы, которыми руководствуются специалисты клиники «Доктор Лопатин» при лечении. Мы дорожим блестящей репутацией и гордимся своей работой.
«Доктор Лопатин» - семейный доктор, которому доверяют.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/doktor-lopatin_11844407/