6 лет назад
Все мы ищем свою вторую половинку и наивно полагаем, что он или она выйдет вот прямо сейчас из-за угла или мы случайно столкнемся на улице и влюбимся с первого взгляда, но увы, это не мой случай. Мне 34 года, а второй половинки нет даже на горизонте. Именно поэтому, я решила, что будет дальновидно и целесообразно заморозить яйцеклетки, чтоб в дальнейшем можно было иметь своих деток, ведь годы то идут, а репродуктивный возраст заканчивается. Я долго и усердно искала хорошую компанию по заморозке и хранению яйцеклеток и выбрала Криотоп. Это было не спонтанное решение, а целиком и полностью взвешенное, так как дело очень серьезное. Эта компания оснащена новейшим оборудованием с системой слежения за температурой хранения, защита от случайного инфицирования ( нет контакта с чужеродными жидкостями ) и они ответственно подходят к транспортировке ( перевозят в парах азота ). Плюс, я могу в любой момент самостоятельно проследить за температурой хранения именно моих материалов с помощью специального приложения.