8 (495) 128-16-45 8 (495) 128-16... — показать

+7 495 128-... +7 495 128-16-45 ещё
Россия, Москва, Москва, Зюзино, Азовская, 24к2
Метро севастопольская
Нахимовский Проспект,

Отзывы про Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador (798)

Хорошо сходила на лазерную эпиляцию в Jadore. Осталась полностью довольна получившимся эффектом после процедуры. Уже после третьей нежелательные волосы вообще перестали расти. Спасибо, Jadore!
Третий раз делаю эпиляцию в центре J’adore. По времени процедура не долгая, но надолго избавляет от волос в нежелательных местах. По стоимости выгоднее брать комбо и делать сразу несколько зон , чем каждую по отдельности.
Делаю эпиляцию в Jadore. После процедуры нет раздражения, как от бритья станком. С каждым разом оставшиеся волосы утончаются, результат есть. А еще это значительная экономия времени и сил.
Делаю эпиляцию в Жадор. Процедура безболезненная, эффект держится долго. У меня где-то через 2 месяца начали появляться волоски и я записалась повторно. Как мне сказали лазерную эпиляцию нужно делать курсом, тогда эффект будет более длительным. Всем рекомендую!
Эпиляция сама по себе безболезненная процедура. Бывает, иногда немного покалывает, но это не страшно и можно потерпеть. Конечно, за один раз помогает, но лучше пройти весь курс, чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос. Мне нравится, как делают эпиляцию в Жадор, поэтому рекомендую их.
Делаю эпиляцию в J’ADORE. Меня все устраивает. И место и результат. Раньше я не могла решиться на эпиляцию. Думала, что это больно и опасно, но все изучила и попробовала и совсем не больно. Рекомендую всем эту процедуру особенно у кого повышенная растительность. Спасибо, J’ADORE! Вы лучшие!!!
На эпиляции в J’adore была пока один раз. Давно хотела, но почему то откладывала. Делала на голени. Понравилось, ничего не заметила, боли не было. Обязательно схожу ещё раз. Думаю, эта процедура самая лучшая для того, чтобы забыть про волоски, которые постоянно надо брить.
Делаю эпиляцию сразу 3-х зон. По ощущениям процедура не болезненная, хотя ради такого эффекта я готова потерпеть. Лазерная эпиляция, как способ удаления нежелательных волос, полностью мне подошла. Нет раздражения и вросших волос, которые бывали от бритвы.
Заранее к лету проходила курс лазерной эпиляции в центре Жадор. Эффект бомбический!!! После первого сеанса я стала активно прощаться с нежелательными волосками. Ноги гладкие нет вросших волос, это огромный плюс. Обслуживание внимательное. Всем советую!
Сделала 3 процедуры с разницей в 30-45 дней (зона бикини и подмышки). Волосы пропали, пока нет намека даже на пушок, все гладко. Думаю, если и появятся, то ещё нескоро. Считаю такой способ удаления волос очень экономит время и деньги.
Jadore нашла по отзывам в интернете и записалась к ним на эпиляцию. По ощущениям терпимо.. Хочется же гладкую красивую кожу! После первой процедуры эффект отличный.. После второй вообще здорово!!! Станок использовала за месяц один раз, и то перед следующей эпиляцией! Исчезли покраснения в виде раздражения кожи, вросшие волосы.. Кто только думает стоит или нет.... Идите! Не пожалеете!
Жадор однозначно могу рекомендовать! Во-первых, можно записаться на удобное время без проблем, во-вторых, цены вполне адекватные, в-третьих там очень дружественная атмосфера. Делала себе ноги полностью для пробы, после нескольких процедур волосы расти перестали вообще. Супер!
Начала делать эпиляцию в Жадор пару месяцев назад. Начала с зоны на лице. Результат увидела с первой процедуры. Теперь решила и по телу убрать нежелательные волоски. Процедуру я бы не назвала приятной, на очень чувствительных местах нужно потерпеть, но радует результат.
До визита в Жадор я никогда не делала эпиляцию. Всегда пользовалась эпилятором в домашних условиях. Сюда пришла вместе с подругой за компанию. Для меня самым главным было, что процедура не приносит боли и неприятных ощущений, теперь эпиляция - это не стресс, а сплошное удовольствие.
С лазерной эпиляцией знакома не долго. Сначала как-то скептически относилась и думала что это лишь маркетинговый ход и выкачка денег. Поэтому для начала решила сделать только одну зону, для того что бы убедится в эффекте. Уже после 3 раза волосы заметно исчезли. Однозначно рекомендую всем девченкам делать эпиляцию в Жадор.
Несколько лет делала шугаринг и каждый поход к мастеру был как на каторгу ((( Но потом я все такие решилась и записалась на эпиляцию в J’adore. И ни разу об этом не пожалела))). Это что то волшебное. После первого раза эффект был на лицо, волосков стало где то на 30% меньше чему я очень рада))) По стоимости, кстати, не особо то и большая разница, но эффект просто вау и нет больше тех адских болей, вросших волосков. Девчонки, всем рекомендую)))
Пожалуй, лазерная эпиляция - это самое мощное, что могли придумать в наше время. Это не больно, как шугаринг или воск. Нет побочного эффекта, очень быстро и результат виден уже после первого применения. Цена соответствует качеству, нет воспалений на кожи и никаких вросших волос. Отличный эффект с сохранением результата на долго.
Очень советую эпиляцию как способ удаления нежелательных волос, так как все остальные не так помогают как этот, через несколько месяцев будет уже итог. Чтобы добиться итога надо делать эту процедуру каждый месяц без пропусков и если у вас нету гормонального сбоя, то вам точно поможет эта процедура и вы будете довольны эффектом. Я делала несколько процедур в Жадор и очень довольна результатом.
В J'adore записалась на курс лазерной эпиляции. Сейчас сделали уже пятую процедуру, осталось совсем немножко. Результатом довольна, волосков все меньше. Результат окупает себя полностью.
3 раз делаю эпиляцию в центре Жадор. Эффект очень радует, с первого раза уже было очень хорошо заметно. Некоторые говорят что это больно, но не соглашусь. Лично мне было совсем не больно. Бритву стала брать все меньше и меньше в руки. Сейчас советую всем подругам и знакомым.
Долго я мучилась с волосами, наверное как и многие девушки. И брила и выщипывала. Но волосы все равно росли. Никак от них не удавалось избавится. Подруга посоветовала мне центр лазерной эпиляции J’adore. Она делала у них эпиляцию и осталась довольна. Ну и я тоже записалась на процедуру. Сначала боялась неизвестности, ведь это мой первый опыт удаления волос с помощью эпиляции. Я готовилась к боли, но ее не было, а был результат. Я так рада, что слов не могу найти. Хотя не стоит думать, что одной процедуры будет достаточно. Как мне сказали, нужен курс. Но это все индивидуально.
Совершенно безболезненная процедура, желательно делать эпиляцию тем, у кого волосы темные, а не светлые. С первой процедуре уже виден эффект, а через недели две начнут выпадать волосы! !Это круто! :) Спасибо, Жадор!
Делала тут лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини. Никакого обмана, процедура прошла достаточно комфортно. Эффект есть даже после одной эпиляции, но для длительного идеального результата нужно, конечно, еще.
Я тоже делала эпиляцию в центре Жадор - голени и бедра, в общем - ноги и глубокое бикини. Прекрасная кожа после него. Волосы долго не растут. В принципе все устраивает. Очень удобно пользоваться, хотела бы выучиться на мастера, если бы могла. Делать счастливой себя и других.
Эпиляцию делаю в Жадор. Здесь вполне доступные цены на услуги) Процедура не болезненная, первый раз волнительно и ощутимо и то, больше из-за того, что не знаешь, что тебя ждет. После первой процедуры волос стало намного меньше. Очень приятно)) Спасибо!
Я всегда удаляла волосы на теле в домашних условиях с помощью бритвы. Никогда не пользовалась услугами специалистов в этой области. Но недавно мне попалась реклама в интернете о лазерной эпиляции. Так я вышла на центр J’adore. Оказалось эпиляция удобный и безболезненный способ удаления волос. Но для лучшего результата надо пройти курс процедур. Хочу сказать, что уже после первой процедуры, я поняла, что это находка для меня и моих ножек. Ещё никогда мои ноги не были такими гладкими. Теперь я буду абсолютно всем рекомендовать эпиляцию и центр J’adore.
Хочу поделиться своим личным опытом на лазерную эпиляцию в центре Jadore. Процедура не занимает много времени, не больно, подходит для любого типа кожи, после нескольких процедур на ногах и на руках волосы практически не остались. Чувствую себя более уверенно, очень довольна результатом.
Сейчас для меня процесс удаления нежелательных волос не стресс, а удовольствие. Благодаря лазерной эпиляции я забыла про всякий дискомфорт. Эпиляцию делаю в Жадор. Здесь грамотные и приветливые специалисты, современное оборудование, приятные цены на комбо услуги. Девочки, не жалейте средств на лазерную эпиляцию! Уже на первом сеансе вы почувствуете разницу от результатов, и на последующие процедуры вы будете идти с лёгкостью. Никакой боли! Никакого дискомфорта! Спасибо, Жадор!
Посещаю Жадор уже 4 раз. Эпиляция достаточно ощутима, особенно в интимной зоне. Чувствуется показывание в зонах, где делают эпиляцию, но неприятные ощущения сразу проходят. Но оно того стоит, волосы со временем все менее заметны, плохо растут и совсем слабенькие. Главное в процессе отказаться от бритвы.
Делала здесь курс лазерной эпиляции зоны бикини. Результатом по окончанию курса довольна. Все гладенько, выглядит красиво, новые волосы не растут. В Jadore мне понравилось. Везде чисто, атмосфера приятная, персонал вежливый, дружелюбный. Цена адекватная. Всем рекомендую.
Очень рада, что на эпиляцию попала именно в центр J’adore. Всё было хорошо. В кабинете чисто, даже стерильно. Процедура эпиляции сделана качественно. Буду очень рада порекомендовать своим подругам!
Хожу в Жадор уже на 3 сеанс, волосы заметно уменьшились в росте. Практически не больно. Хотя чувствительность у всех разная. Немного больно в глубоком бикини, но терпимо. Ноги и подмышечные впадины практически не ощущаю. По поводу цен, стоимость меня устраивает. Всем женщинам, конечно, советую, хотите быть всегда на высоте и уверенной походкой идти по жизни, пройдите курс лазерной эпиляции и будет Вам счастье)))
Делала эпиляцию в лазерном кабинете J’adore. Очень понравился эффект после процедуры, идеально гладкая, глянцевая кожа уже через неделю. Процедура прошла в комфортной обстановке, достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Очень рада такому результату. Обязательно продолжу и сделаю курсом эпиляцию.
Эпиляцию делают в Жадор без боли, и главное, что есть видимый результат. Я сделала все важные зоны и больше не переживаю про то, что нужно не забыть вовремя удалить волосы. Ценами тут осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Как я только не пыталась избавиться от нежелательных волос на теле. Сначала пользовалась станком, потом у меня эпилятор был, воском тоже удаляла. Но ни один способ не давал желаемого результата. От подруги узнала, что она делает лазерную эпиляция в J’adore. По ее совету записалась на консультацию. Потом была одна процедуру, конечно небольшой результат, но после пятой волосков как будто и не было. Вот уже пол года прошло, до сих пор ничего не появилось.
Тоже хожу в Жадор на лазерную эпиляцию. Процедура безболезненная и не опасная. Эффект есть. Я довольна и процедурой, и работой косметолога. Относительно цены, тоже могу похвалить. Не завышена, а оптимальная. Особенно выгодно брать абонемент сразу на несколько процедур.
Я долго думала стоит мне делать лазерную эпиляцию или нет. В итоге очень довольна, что выбрала этот метод борьбы с нежелательными волосками. В настоящее время напрочь забыла обо всех неудобствам связанных с лишней волосатостью))). Очень рада, что попала в Жадор) Всем рекомендую!
Я сделала уже несколько процедур лазерной эпиляции в центе Жадор. Зону я выбрала - подмышки. Пока только 2 процедуры, но эффект уже супер! Рекомендую!
По рекомендации подруги пошла в J’adore на эпиляцию, специалисты там хорошие, сначала записалась на пробную процедур, чтобы понять удастся ли избавиться от волосков или даже не стоит начинать. Делала ноги полностью, за 5 сеансов избавилась от волос полностью, очень довольна, что пришла сюда.
Лазерная эпиляция мне очень нравится в плане ее эффективности - безболезненно и очень надолго. Единственное, что раньше останавливало меня – я думала, что это дорогостоящая процедура, пока не узнала стоимость эпиляции в Жадор. А если за раз делать сразу не одну, а несколько зон, то по деньгам получается очень выгодно.
Когда я в первый раз попала в Jadore на лазерную эпиляцию, я очень сильно обрадовалась. Я могу сказать что это лучший метод избавления от лишних волос. Во первых он безболезненный, а это пожалуй очень большой плюс. Во вторых эпиляция проходит очень быстро, и приятно, и кожа остаётся гладкой. А в третьих можно навсегда избавиться от лишних волос на теле и забыть про бритву и депиляцию.
На четвертом десятке решилась все-таки на лазерную эпиляцию. Для этого выбрала центр Жадор. Результат потрясающий. И это не может не радовать. Только после первого раза волосы не росли больше месяца, потом начали появляться, но всё тоньше и реже. Знаю, для того чтобы полностью избавиться от волос придется еще походить на эпиляцию, но зато теперь уже в течении долгого времени они точно не появятся!
В Jadore я убирала лишние волоски в зоне подмышек и бикини. Убрала за 5 процедур интервалом через месяц. Прошел уже год, ни одного волоска до сих пор нет. На днях сделала 1 процедуру для профилактики))) Я очень рада такому длительному эффекту! Благодаря эпиляции в Jadore я избавилась от лишних процедур бритья дома.
Я долго искала способ, чтобы убрать нежелательные волосы, очень переживала, так как они у меня были слишком выражены. Знакомая мне посоветовала сделать лазерную эпиляцию в центре J’adore. Мне понадобилось всего несколько процедур, чтобы перестали расти волосы. Сейчас прошло время, а у меня так и не появились волоски там, где я делала эпиляцию.
Лазерную эпиляцию делала в центре Jadore уже несколько раз. Делаю в области бикини и под мышками, это те места, которые обычной бритвой не получается хорошенько обработать, к тому же болезненно. По цене выходит не дорого, как может сначала показаться, а эффект замечательный.
С апреля ежемесячно делаю эпиляцию зоны бикини. Все основные волоски уже убрали. Думаю еще пары процедур будет достаточно. Косметолог внимательный, работает быстро и тактично. Это мой первый опыт эпиляции в Жадор, поэтому сравнить с другими салонами не могу. Во время эпиляции лазер не жжет, никаких неприятных ощущений нет, видно что оборудование серьезное. На эпиляцию прихожу по записи, так что в очереди не сидела)))
Был гормональный сбой после беременности и родов. Появились нежелательные волоски на лице. Косметолог порекомендовала обратиться в Жадор на лазерную эпиляцию. Впечатления непередаваемые! Уже после первой процедуры результат «на лицо» и в прямом, и в переносном смысле. Спасибо, Жадор!
Меня радует, что я смогла избавиться от лишних волос. Это было мечтой всей жизни. Очень радует что современный мир может предложить такие услуги. Боли не было, только легкое покалывание, но это все ерунда по сравнению с тем что я получила в итоге, гладкую кожу. Мои рекомендации Жадор!
Искала где можно сделать эпиляцию в районе метро Севастопольская, у меня там рядом работа. Нужно было к определенной дате сделать гладкие ножки, а кататься по всему городу в поисках кабинета эпиляции времени совсем нет. Нашла в картах Jadore, записалась, процедура прошла безболезненно, для себя сделала выводы что обязательно приду к ним еще и знакомым девочкам буду рекомендовать это место.
В центре Жадор работают крутые специалисты! Процедура проходит почти безболезненно. Делала эпиляцию голеней и бикини. Все прошло отлично и без боли. Мне очень понравилось. Обязательно приду еще раз и подругам буду советовать! Огромное спасибо за гладкие ножки)))
Всем привет! Хочу поблагодарить центр лазерной эпиляции J'adore за возможность чувствовать себя уверенно. Каждый день мечтала избавиться от нежелательных волос на теле. По совету лучшей подруги записалась в J'adore. Удивительно, но уже после первой процедуры был первый результат. Я конечно понимаю, что потребуется еще несколько сеансов и я с радостью их пройду, чтобы навсегда забыть о станке и других варварских методах избавления от нежелательных волос)))
Есть проблема, вернее была, с нежелательными волосками над верхней губой. В J’adore помогли от них избавиться, и теперь мне стало намного комфортнее общаться с окружающими. Спасибо J’adore за отличный результат!
Делала в J’adore эпиляцию на ногах и руках. Понравилось внимательное отношение. Оборудование современное, в кабинете аккуратно и чисто. Эпиляция прошла быстро, неприятных ощущений я не почувствовала. Уже после первой эпиляции волосков практически не осталось. С удовольствием буду продолжать.
Всегда избавлялась от нежелательных волос в кабинете косметолога с помощью воска. И это местами очень при очень больно. Но ничего не поделаешь, красота требует жертв. А после посещения центра Жадор поняла, что не всегда нужны такие жертвы для гладкой и красивой кожи. Косметологи быстро и качественно делают эпиляцию, а самое главное не нужно испытывать адские муки, каждый раз во время процедуры. Спасибо Жадор!
Поле первой эпиляции в Жадор поняла, что не зря потратила время и деньги. Тем более цена у них вполне демократичная. Большая часть видимых волосков исчезла. И это очень приятный результат!
Перепробовала много разных способов удаления волос, но к сожалению желаемого длительного эффекта не было. В Jadore записалась по совету знакомой. В итоге эффект от эпиляции превзошел все ожидания, избавилась от ненужных волос на ногах и в зоне бикини. Теперь тоже советую Jadore)
Была в приятном шоке от результата эпиляции в центре Жадор. Гладкая кожа после первого посещения. Невероятно! Эпиляция не занимает много времени и по ощущениям вполне терпимо. Рекомендую!
В Jadore записывалась по совету подруги, она от них в полном восторге. Решила сразу сделать комбо 3-х зон. Эпиляция оказалась совершенно безболезненной, зря я переживала. Результат заметен уже после первой процедуры. Волос стало значительно меньше, и расти они стали медленнее!
Отличное место! Персонал вежливый, приветливый. Делаю здесь эпиляцию комбо по абонементу. Очень довольна! Мастера знают свое дело. Спасибо, J’adore . Рекомендую! ))))
Эффект от эпиляции есть уже после первой процедуры. Вся процедура проходит быстро и комфортно. Спасибо Jadore за мою красивую и гладкую кожу!
Эпиляцию делала впервые, поэтому весь процесс был для меня волнительным, в голове куча вопросов – а долго ли? а больно ли? а как скоро появится желаемый эффект? Всем, кто как и я не может решиться, скажу, что мне повезло и с местом и с косметологом. Эпиляция голеней совершенно безболезнена и длится совсем не долго. Уже прошла неделя, как я была в Жадор, за это время вижу, что очень много волосков повылазило, а на их месте уже ничего не растет.
Отличный кабинет лазерной эпиляции. Делают эпиляцию и мужчинам, и женщинам. Мы с моим парнем оба ходим в Jadore. Мастера всегда вежливы и приветливы. Если не стесняться и спрашивать, можно узнать много интересного о процедуре и последующем уходе. От меня оценка 5 звезд. Рекомендую!
Люблю J’adore. Отличное качество. Приятные цены, вежливый персонал. Мастера своего дела подскажут когда лучше прийти на повторную эпиляцию и подберут правильный домашний уход.
Сколько я в своей жизни намучилась с удалением нежелательных волос, не передать словами! Пробовала и дома бритвой, и в салон ходила на шугаринг, но эффект все равно не тот. Сделала лазерную эпиляцию в Jadore и о проблеме "волосатости" забыла раз и навсегда! Девочки, кто сомневается - не бойтесь, это совсем не больно, а эффект заметен уже после первой процедуры)
Была приятно удивлена, получившимся эффектом от лазерной эпиляции в Жадор. Отнеслись внимательно, сделали аккуратно. Осталась довольна!)
Эпиляция в Жадор проходит достаточно комфортно. Доступные цены, доброжелательный персонал. Везде чисто и стерильно. Всем рекомендую!
Была на первой пробной эпиляции в Жадор. Мне всё понравилось. По лазерной эпиляции замечаний нет. Очень довольна отношением и работой косметолога. Прекрасный специалист!
Хожу не первый раз! Эффект виден! Эпиляция проходит комфортно, самое главное есть результат. Спасибо за мои гладкие ножки))) Всем рекомендую посетить J’adore, не пожалеете!
Очень довольна, что открыла для себя метод лазерной эпиляции и обратилась именно в Жадор) Сама эпиляция много времени не занимает и не вызывает болевых ощущений! А эффект заметен уже через неделю после первой процедуры. Рекомендую! Не пожалеете!
Наконец нашла хорошее место, где можно сделать эпиляцию. Эпиляция в Жадор абсолютно безболезненна, это я могу уверенно сказать. Эффект заметен уже после первого посещения, и раз от раза не перестает радовать)))
Я в полном восторге от чистого и уютного кабинета эпиляции Жадор! Очень довольна и обслуживанием, и результатом. Даже моя подруга после моих слов записалась в Жадор и тоже осталась довольна и ценами и результатом! Огромное спасибо, Жадор! Рекомендую!
Была на эпиляции рук и ног в Жадор. По ощущениям терпимо, чувствуется небольшое покалывание. Мне все понравилось. Эффект от эпиляции виден уже через несколько дней после первой процедуры. Советую!
Записалась в Жадор после рекомендации подруги. Первый раз делала эпиляцию глубокого бикини. Все отлично! Я счатлива! Волосы отрастают местами и они стали тонкими и мягкими. Где то волосы пропали окончательно. Буду дальше ходить, хочу уже наконец то полностью от них избавиться.
Спасибо большое Жадор за красоту моих ножек)))) результат есть уже после 1ой процедуры , очень счастлива, что попала именно к вам!)
Спасибо, Жадор! Мне все понравилось. Чисто, уютно, современный лазерный аппарат, приветливые сотрудники. Эффект после первой процедуры – просто слов нет, все гладенько и никаких вросших волос. Однозначно рекомендую к посещению.
В J'adore обратилась по рекомендации подруги. Процедура вполне терпимая, ощущается небольшое покалывание. Весь процесс занял не более 30 минут. Кожа стала гладкая и мягкая на ощупь, а самое главное никаких вросших волос!!! Эффект мне понравился, поэтому сразу записалась на повторную. Очень хочется как можно дольше сохранить полученный результат.
Делаю эпиляцию на ножки в Жадор с марта, полученным эффектом более чем довольна. Абсолютно безболезненно и результативно. Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
В кабинете лазерной эпиляции «J’adore» уже была пару раз и надо сказать, что лично мне находится здесь приятно. Конечно, после одной или даже нескольких процедур избавиться от волос навсегда нельзя. Поэтому стараюсь посещать раз в месяц кабинет лазерной эпиляции.
Убирала я волоски в подмышечных впадинах и на ногах. Пока прошла только 2 процедуры (мастер говорит, что нужно пройти хотя бы 6 в целом). Волосков почти не осталось, а те, что есть, совсем тонкие и незаметные, как пушок :)
Уже после первой процедуры эпиляции в Жадор был виден результат (делала зону бикини и подмышки) волосы стали гораздо тоньше и медленнее расти. Очень понравился косметолог, которая делала процедуру, теперь буду только к ней ходить. Все очень нравится, главное процедура абсолютно безболезненная.
Спасибо большое, все понравилось. Специалист очень внимательный и аккуратный. Приду ещё раз, все супер, не пожалела что пришла! Ещё раз спасибо!
Отличный лазерный кабинет, приятный и тактичный персонал. Делала лазерную эпиляцию тела, очень довольна эффектом)) Обязательно приду ещё раз)
Хочу поделиться своими впечатлениями от лазерной эпиляции в центре J’ador) Я в восторге! Это реально эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос) А какое отношение к клиентам! Замечательные специалисты, комфортная обстановка! Советую!
Все тем, кто до сих пор не мог решиться на лазерную эпиляцию, советую отказаться от старых способов и избавиться от волос навсегда, тем более, это совсем не больно. Специалисты центра Жадор очень приветливые, все подробно рассказывают, все время интересуются ощущениями. Но самый приятный бонус это, конечно, то, что волосы реально исчезают навсегда!
Для начала решила удалить волосы с подмышек. Понравилось, что потребовалось не так много процедур, как я думала. Мастер всё объясняет, результат уже вижу и понятно, за что заплатила деньги.
Огромное спасибо Жадор за качественно проведенную процедуру!! Здесь уютно и комфортно, обязательно буду рекомендовать своим подругам. Эпиляция практически безболезненная (было легкое покалывание, думала будет больнее), по времени быстро и в хорошей приятной атмосфере. Все объяснили и рассказали что можно делать и что нельзя, процедура понравилась, обязательно приду еще.
Долго настраивалась сделать лазерную эпиляция. А теперь уже жалею что раньше этого не сделала. Здесь предлагают много различных комбо акций для тех, кто хочет избавиться от лишних волос в нескольких зонах сразу. Эффект заметен сразу. И это настраивает на приобретение абонемента, кстати еще одна возможность сократить расходы на эту процедуру.
В Жадор меня привела сестра. Лазерный кабинет чистенький, косметолог приветливый. Пока сделала только эпиляцию на ноги, но вдохновившись результатом решилась еще и на кое-какую зону. Но это секрет))) Результатом осталась довольна. Кожа сейчас гладкая, шелковистая, нет никакого раздражения и пигментных пятен, как после использования бритвы и кремов.
Еще с осени начала посещать J'adore, делала лазерную депиляцию глубокого бикини+подмышки, очень приятные мастера, мило общаются, комфорт чувствуется во всем. Сейчас кожа нежная и гладкая. К летнему отдыху готова. Рекомендую!
Была на лазерной эпиляции в Жадор на прошлой недели. Все очень понравилось. Спасибо большое за внимательное отношение к своим клиентам и за прекрасное настроение, которое вы дарите! Обязательно приду к вам снова)
Отличный лазерный кабинет, все просто СУПЕР: интерьер, персонал, атмосфера, сама процедура эпиляции. Делала комбо – ноги, бикини, подмышки. 5 процедур позади и если сравнивать до и после, понимаешь насколько прекрасный результат и главное на долго!
Мне все понравилось в центре Жадор! Все понятно объясняют, никаких вопросов не остаётся, считаю безумно повезло с косметологом, рада что попала именно к ней! Всем рекомендую Жадор!
Стоимость процедур лазерной эпиляции более чем приемлемая, есть акции и комбо услуги. Я давно уже хотела попробовать такой способ избавления от нежелательных волос, поэтому записалась к ним на эпиляцию. Была приятно удивлена, что волосков действительно почти не осталось. Очень довольна! Спасибо, Жадор!
Лазерный кабинет Жадор посещаю уже 3-й раз. Очень довольна результатом, а он виден был уже после 1 процедуры!!! Я забыла что такое вросшие волосы. Посмотрим как будет дальше, но пока я довольна результатом)
Делаю в Жадор эпиляцию, полный восторг от результата! Милый и отзывчивый персонал. Атмосфера очень спокойная, приятная, нет никакого пафоса, как это бывает в других подобных салонах. Спасибо за вашу работу))
Решилась сделать эпиляцию только после того, как моя сестрёнка первая обрела этот опыт. Я своими глазами увидела эффект и решилась — надо! Пошла туда же, где она делала – в Жадор. Эпиляция длилась не долго. Эффект после процедуры мне очень нравится, волос стало значительно меньше, и уже едва заметные.
Решила начать основательную борьбу с нежелательными волосками на теле. Взялась сразу за все зоны. Салон для проведения лазерной эпиляции выбирала по нескольким критериям - оборудование, специалисты, стоимость процедур. В итоге остановила свой на J’ador и очень довольна результатом!
В соц.сетях увидела группу лазерного центра Жадор, позвонила, записалась, получила консультацию и свою порцию эпиляции на руки-ноги. Сейчас вот хожу и не могу нарадоваться, уже 3 недели прошло, а гладкость как будто только что избавилась от волос. Очень довольна, рекомендую и этот метод, и этот центр.
Лазерный кабинет J’adore нашла через соц.сети. В первый раз конечно же было боязно, но все понравилось. Было ощутимо, но не больно, а главное, что волосы исчезнут навсегда, и это меня мотивирует.
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador на карте