В наши дни обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как ультразвуковая диагностика, рентген, различные лабораторные анализы крови, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, ЭКГ и многое другое. Центр молекулярной диагностики CMD на Ленинском (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в сфере проведения исследований всевозможных недугов. Деятельность учреждения помогает не только выявить патологии на первых стадиях, но и подобрать соответствующий ситуации план по дальнейшему лечению. Узнать о видах имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к персоналу организации. Помимо этого, вам расскажут насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи необходимых бумаг после диагностики.
Данная организация располагается по адресу: г Москва, пр-кт Ленинский, д 111 к 1, у метро Юго-Западная.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 495 120-13-12. Сайт организации: www.cmd-online.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-molekulyarnoj-diagnostiki-cmd-na-leninskom_14341622/