8 (495) 989-63-888 (495) 989-63... — показать

Белая Линия в Чехове Сеть

8 (495) 989-63-888 (495) 989-63... — показать
+7 495 989-...+7 495 989-63-88 ещё
Россия, Московская обл, г Чехов

Про «Белая Линия в Чехове»

Существует множество услуг для сохранения и поддержания красоты: массаж, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга, стрижка или окрашивание и укладка волос. Если вам требуется подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — салон Белая Линия в Чехове (оценка в нашем каталоге — 1) открывает двери для вас.

Короткое слово "spa" навевает вам теплые воспоминания об отпуске у моря, массаже с эфирными маслами, о нежном скрабировании и обертывании? В таком случае данная компания Отдохнуть после тяжелого дня, вернуть душевное равновесие и напитать кожу минеральными элементами способны помочь SPA-процедуры, например грязевое обертывание, массаж, маски с растительными экстрактами, гидротерапия, ванночки с эфирными маслами и морской солью или пилинг. По этой причине

Указанная организация ждет посетителей по адресу: Россия, Московская обл, г Чехов.

Номер телефона: +7 495 989-63-88. У организации есть сайт: www.white-line.ru

Отзывы про Белая Линия в Чехове (2)

1.0
Дорогие дамы, не советую посещать этот салон, объясняю, не могу прийти в себя и наверное долгое время не приду, записалась к стилисту Людмиле на стижку думаю дай покрашусь заодно обнавлю цвет, пришла я блондинкой а ушла страшно на люди показываться покрасила она меня в темно рыжий цвет, обкарнала как овцу и содрали 3600 пробовала перекраситься ничего не берет, понабирают в салоны мастеров которые на своей волне
а вы ходили уже раньше к этому мастеру? почему вам не предложили попробовать новый цвет на одной пряди?
Девочки, не идите туда работать!!! Не оформляют официально, вешают недостачу (доступ к наличке имеют несколько человек), при увольнении не платят зарплату, т.к. не было оформления. Трудовая инспекция по ним плачет
Белая Линия в Чехове на карте
Подтянутая кожа – мечта? Реальность!

Подтянутая кожа – мечта? Реальность!

Упругая, бархатистая и ровная кожа – мечта каждой девушки. Надёжным помощником в достижении этой цели станут всевозможные обёртывания. Как выполняют процедуру косметологи, какие существуют разновидности состава, как подготовиться к процедуре и как сохранить результат – разберёмся в этой статье.