8 (800) 333-11-328 (800) 333-11... — показать

8 (800) 333-11-328 (800) 333-11... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский
Есть доставка

Про «Aroma-butik.ru»

Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Aroma-butik.ru. Из-за того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.9.

Сайт: aroma-butik.ru. Телефон организации: +7 800 333-11-32. Компания Aroma-butik.ru располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Aroma-butik.ru (1412)

Заказ № 1273053 получила сегодня аромат и сколько приятных впечатлений. Понравился на старте, сочный, насыщенный нанесла сразу возле пункта выдачи, на ветерке просто полетел и поняла какая удачная покупка особенно для осени. Любителям уда и для тех кто не боится ярких парфюмов. Цена тестера просто копейки. Благодарю любимый магазин. Всё быстро, хорошо упаковано. Да и полный унисекс, вижу легко и на мужчине и на женщине. Кстати магазин начисляет бонусы, присылает промо-код на скидку!!! Ещё раз спасибо.
Заказ № 1270471. Очередной, почти удачный заказ, на складе ошиблись и вместо обычного флакона versace man eau fraiche прислали тестер, надеюсь , что эта крайне не приятная ситуация решится, тк планирую и в будущем заказывать в этом магазине. Все флаконы были уракованы в пупырку.Теперь по ароматам.

1) Mancera red tobacco - яркий, громкий, красивый аромат. Чувствую запах табака, вишни и сладость, аромат не приторный. Стойкость около 15 часов на коже и 24 часов на волосах, на одежде же держится до стирки. Рекомендую, как минимум, к ознакомлению.

2) Versace man eau fraiche - топовый свежак на весну - лето. Лёгкий, свежий, цитрусово - акватический с древесными нотами. Стойкость 2-3 часа. Можно брать в слепую, аромат крутой, рекомендую.

3) Afnan supremacy collectors edition - свежий, строгий, ананасово - цитрусовый аромат с древесными нотами на каждый день. Яркий, но не громкий, сидит близко к коже. Стойкость +- 6 часов.

4) Carolina Herrera 212 NYC for women - цветочно цитрусовый свежак, подойдёт на повседнев, не душит, в меру сладкий. Стойкость не высокая +- 3-4 часа на коже, на одежде на несколько часов дольше держится. К покупке рекомендую, но лучше предварительно затестить.
5) Carolina Herrera chic for men - свежий, цветочно - арбузный аромат, не громкий и не яркий, спокойный, на повседнев то что нужно. Рекомендую к приобретению.
Заказ № 1269021 замечательный магазин ! Сегодня получила парфюмерию и очень довольна! Долгожданная Mancera femininity формат тестера по невероятно приятной цене. Благодарю арома бутик за такую возможность приобретать любимые ароматы по доступным ценам. Прекрасно налаженное обслуживание, обратная связь при необходимости, быстрая и аккуратная доставка, пробники в подарок к заказу, начисление бонусов! Все это есть и работает! Последний приобретенный аромат Женственный, шикарный сладкий, но не приторный аромат. Влюбил в себя сразу!!! Всесезонный с прекрасными техническими характеристиками, как и остальные ароматы бренда. Шлейф невероятно манкий и красивый! Не с чем не сравниваю считаю самодостаточным и неповторимым!
Заказ № 1268978

Делал три заказа в данном интернет магазине парфюмерии. Всё на высшем уровне, начиная от удобной навигации по сайту, до разнообразия ассортимента и очень привлекательных цен на парфюм. Заказы исполняются точно в срок. Бесплатная доставка на заказ от 3500 рублей(в моём случае по Москве). Отличная упаковка, оригинальная продукция, хорошие цены. Что ещё нужно?! Крайне рекомендую Арома Бутик для покупки парфюмерии)
Заказ № 1266082. Онлацн-магазин с оригинальной продукцией и с ценами ниже чем на других сайтах. Уже год как заказываю себе парфюмерию только на этом сайте(прежде чем купить, сравниваю цены с другими площадками и на Арома-бутик они всегда ниже!), а промокод и бонусы помогают купить нужный парфюм по срсем прекрасной цене! Быстрая доставка, сомневающимся - можно оплатить курьеру при выдачи заказа. Несколько моих заказов подтвердили, что парфюмерия на сайте оригинальная и я теперь не сомневаюсь, где делать заказ. Рекомендую Арома-Бутик от чистого сердца всем будущим покупателям!

Частые вопросы про Aroma-butik.ru

Aroma-butik.ru находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

У Aroma-butik.ru нет координат на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!