8 (495) 134-55-53 8 (495) 134-55... — показать

+7 495 134-... +7 495 134-55-53 ещё
г Москва, ул Буракова, д 29, офис 415
226 офис; 2 этаж
Округ: Восточный

Отзывы про Алвори Групп (15)

Мы работаем с компанией по вопросам расчета зарплаты и подготовки тендерной документации. Сотрудники быстро реагируют на все запросы и обрабатывают их, что немаловажно при срочных вопросах. В целом обслуживание на хорошем уровне. Мы также ценим, что помимо стандартных перечислений специалисты дополнительно работают с нашими реестрами в Excel, хотя этот момент требует особой внимательности и точности при заполнении.
Всё прошло замечательно! Я обратился в компанию по поводу бухгалтерского обслуживания. Проблемы решались быстро и профессионально. Очень хочется продолжить сотрудничество с этой компанией.
Меня полностью устраивает сотрудничество с данной компанией. Мой бухгалтер Екатерина быстро работает, она ведет меня и оперативно решает любые вопросы. Общаемся со специалистом через мессенджер, Екатерина постоянно на связи и всегда успевает в нужные сроки сдать отчеты, никогда нет никаких просрочек.
Специалисты в компании хорошие, всегда всё подскажут, посоветуют и поддержат. Ко мне они всегда относятся положительно. Вопросы по документации у меня возникают каждый день, сотрудники всегда подробно на все отвечают.
Мне помогают в консультировании, бухгалтерской отчетности, если задаю дополнительные вопросы, которые не связаны с бухгалтерией, мне отвечают. Сейчас я работаю с Ольгой, она хороший специалист. Бухгалтерское обслуживание ведется по упрощенной системе, 6%.
В первую очередь меня удовлетворило отношение, так как все сотрудники нормальные, вежливые. Обращался, потому что регистрировался, в итоге работой остался доволен, было удобно, что персонал всё сделал быстро.
Мы работали с бухгалтерией, со стороны которой не было никаких косяков. У меня не возникло никаких вопросов, потому что мой счет не блокировали, отчеты отдавались вовремя и я получал рабочую обратную связь. Я сотрудничал с Еленой Егоровной, которая полностью меня устраивала как бухгалтер.
С этой компанией мы смогли решить все наши вопросы! Мы пользовались услугами бухгалтеров и кадров, остались довольны четким выполнением услуг в заранее оговоренные сроки.
Мы с бухгалтером Ольгой общаемся через WhatsApp, она помогает мне с декларациями, договорами, отчетами и консультациями по налогам. Специалист Всё делает оперативно и качественно. мне нравится, что услуги предоставляются дистанционно. Сегодня, например, мы сдавали декларацию, и все сделали вовремя.
Давно работаю с компанией, все хорошо, никогда нет никаких задержек, проблем, нравится оперативность. Обращался для сопровождения ИП. При получении услуг обратил внимание на цену и качество.
Я обращался сюда, чтобы закрыть ИП. Процесс прошел быстро, а цена услуги оказалась вполне приемлемой для меня.
При работе с данной компанией нравится общение, компетентность сотрудников, которая проявляется в их работе.
Я давно сотрудничаю с этой компанией и всегда остаюсь доволен их услугами. Мне нравится, как они работают — оперативно и точно. Каждый раз, когда я обращаюсь, все проходит на высшем уровне, и это главное, что меня привлекает. Я ценю их подход к делу и качество выполнения задач.
Я обратился в компанию за помощью с годовым отчетом, и мне все очень понравилось. Специалисты всегда были на связи, оперативно отвечали на мои вопросы и подробно объясняли все детали.
Сотрудничаю с компанией с 2019-го года, мне оперативно помогают с налоговой и бухгалтерской отчетностью. Сотрудники опытные, с полуслова понимают, я им доверился и вопросов не возникало. Бухгалтеры отвечают вовремя и быстро в мессенджере. Мне нужна была электронная подпись, через минуту мне скинули адрес, по которому я ее могу забрать.
Алвори Групп на карте