7 лет назад
Посещение этого места было большой ошибкой за которую я расплачиваясь уже почти месяц. Мной занималась ученица под наблюдением мастера, понимаю, рискованно и можно получить не совсем то, чего ждёшь, но этот салон очень хвалили. Я же оставила там здоровье своих волос. Выбрала салон в Lotta Hotel. Хотела немного осветлить кончики, не сильно. Мало того, что я провела там больше четырёх часов (!), за которые почти ничего не поменялось (в том числе и цвет), только кончики превратились в солому. Я спросила ученицу и мастера почему они такие сухие, мне ответили, что мне забыли нанести бальзам, что приду домой, сделаю маску и всё будет ОК. Мне ещё хотели их на плойку накрутить. Я заплатила и сбежала оттуда. Итог: волосы сухие, электризуются, но самое печальное - кончики осыпались, сломались и осыпались. За это время на маски я потратила больше двух тысяч, сейчас мне делают ботекс для волос. Мне кажется, что таких мастеров нельзя подпускать к людям. Мастер Василиса, мне очень жаль, что наши пути пересеклись. Прикрепляю фото до и после