8 (996) 050-17-178 (996) 050-17... — показать

Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар)

8 (996) 050-17-178 (996) 050-17... — показать
+7 996 050-...+7 996 050-17-17 ещё
г Краснодар, ул им. Соколова М.Е., д 86 к 1
Вход со стороны Соколиного переулка (в торце дома слева, если смотреть на дом со стороны ул. Дзержинского)

Про «Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар)»

Что у нас для Вас есть?

- Маникюр + педикюр в 4 руки
- Все виды маникюра и педикюра
- Более 200 оттенков гель-лаков в разных ценовых категориях
- Наращивание и коррекция любой сложности
- Уникальные дизайны от стразиков до сложной художественной росписи
- Профессиональный бровист
- Уютный интерьер, доброжелательные администраторы, вкусный кофе, фильмы, профессиональная косметика и подарки.

Мы уже ждём Вас! Записывайтесь скорее, пока ещё есть свободные места

Скидка 500 р. на первое посещение от 1500 р.!

Гарантируем стерильность инструмента и даём бессрочную гарантию на покрытие. Что-то не так? Переделаем за наш счёт!

Записаться на услуги можно по телефону 8(996) 050-17-17, в ЛС или через онлайн-запись на сайте commodenails.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Тип салона красоты 1

Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар) – Акции

Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар) – Цены

Маникюр
Маникюр без покрытия600 руб.
Дизайн30 руб.
Маникюр с покрытием гель-лак1290 руб.
Моделирование
Гелевая коррекция ногтей1700 руб.
Наращивание (моделирование) ногтей1900 руб.
Брови
Окрашивание бровей600 руб.
Долговременная укладка бровей1200 руб.
Педикюр
Маникюр и педикюр в 2 пары рук

Отзывы про Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар) (37)

4.8
Недавно посещала эту студию, была на так называемом "вязаном" маникюре. Мастер с большим опытом работы я это сразу поняла. Ногти получились очень красивые. Хорошая студия мне понравилась.
Классная студия. Хожу сюда на маникюр. Всегда аккуратный, умелый подход, качественное наращивание, оценка 5 звездочек смело и однозначно. Все замечательно. Рекомендую, носка отличная.
Великолепное место. Мастера делают ногти аккуратно и красиво, инструменты стерильные, атмосфера расслабляющая. Понравился огромный выбор цветов гель-лаков. Обслуживание на высшем уровне, записаться легко, цены адекватные. Теперь только сюда.
Была сегодня на маникюре, сделала стильный "вязаный" дизайн, смотрится просто супер! Классная студия с отличными мастерам, мне все понравилось.
Девчонки, вы лучшие! Всегда делаю маникюр здесь и рекомендую его своим подругам. Ногти после вашего маникюра выглядят идеально, заусенцы отсутствуют. Цена, на мой взгляд, очень демократичная, особенно учитывая высокое качество услуг.
Ногтевая студия Commode Nails на Соколова (Краснодар) на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.