8 (937) 611-81-95 8 (937) 611-81... — показать

8 (937) 611-81-95 8 (937) 611-81... — показать
+7 937 611-... +7 937 611-81-95 ещё
Россия, г Казань, ул Маяковского, д 12
Центральный вход

Отзывы про Медицинский центр Сердце (504)

Меня очень порадовал доктор, которая принимала моих детей. Она все подробно объяснила, была очень вежливой и внимательной. Я ценю, что с детьми она общалась корректно и деликатно. Доктора могу смело рекомендовать знакомым и близким.
Мы были на УЗИ сердца в центре и остались довольны врачом, проводившим диагностику. Могу похвалить его за профессионализм!
Мы уже не первый раз выбираем для посещения этот центр, он удобно расположен, и нам нравится консультация врача-узиста. К тому же прием проходит быстро. Последний раз сюда ходил мой муж и сказал, что врач УЗИ ему очень понравился. Результаты ему выдали сразу же в распечатанном виде и расписали все лечение.
В первую очередь устраивает обходительность сотрудников. Во-вторых, доволен тем, что врачи все делают быстро. Приходил на установку СМАД, впечатлило, что результаты были готовы оперативно, то есть не пришлось ждать заключения 3-4 дня, как это происходит в других клиниках.
Прием был хороший! Обращались к детскому кардиологу с ребенком, порадовало, что врач сделал всё, что смог. Вообще, нам нужна была справка для посещения спортивных занятий, но доктор дополнительно выявил небольшие проблемки, поэтому назначил лекарства.
Мы приходили с ребенком на УЗИ сердца и консультацию, и все прошло просто замечательно. От начала до конца все было организовано на высшем уровне. Доктор проявил внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, что для меня как мамы было особенно важно. Малыш не испугался, и все прошло спокойно.
Мы обратились сюда, чтобы пройти чек-ап и проверить состояние своего здоровья. Нас приятно удивили качество услуг, скорость работы и компетенция врачей.
Больше всего мне понравились врачи и девочки на ресепшне! Могу отметить, что раз в год со своим ребенком прихожу в клинику на обследование. Недавно мы как раз обратились к компетентному, профессиональному и открытому кардиологу, который полностью меня устроил.
Сотрудники клиники хорошо работают, обзванивают пациентов, четко и просто замечательно все делают. Я была на приеме у Хайрутдинова, а записалась к нему, потому что он показался мне более опытным врачом.
Я приходила на ЭКГ и мне очень понравилось, как меня приняли, быстро оформили, и то, как врач отнесся ко мне с уважением и быстро провел обследование, дал консультацию. Ранее я уже была в этом центре со своим сыном, делали ему ЭКГ и УЗИ сердца — все в комплексе, и я заметила, что врач очень хорошо нашел общий язык с моим сыном.
Я была на диагностике и осталась довольна. Порадовала доступная цена, вежливый персонал и компетентный доктор. Она очень внимательно и душевно отнеслась ко мне, уделила много внимания и даже дала дополнительные рекомендации. Это мне очень понравилось.
Самое главное, что в медицинском центре оперативно записывают клиентов и нет никаких задержек на прием. Недавно посещала кардиолога, во время консультации для себя отметила профессионализм врача, потому что он разбирается не только в своей области, но и в нефрологии.
В первую очередь впечатлила скорость, с которой ребенку было сделано обследование, ведь были на ЭКГ, УЗИ и посетили кардиолога, при этом очередей нигде не было. Еще хочу отметить, что в клинике работают квалифицированные врачи, так как они доступно объясняют информацию.
Мой брат приходил в медицинский центр делать УЗИ сердца и на прием к кардиологу. Ему понравилась, во-первых, скорость обслуживания, во-вторых, компетентность врача-кардиолога, все прошло прекрасно. Я тоже была вчера в центре, с анализами, повторно, и мне тоже очень понравилась вежливость персонала на ресепшене, и чистота, то, на что я обычно всегда обращаю внимание. Ну и соответственно, врач-кардиолог максимально компетентен, ответил на все дополнительные вопросы, которые у меня были. Открыл историю посещения брата, и мы полностью все обсудили, у меня вообще не осталось никаких вопросов.
Доктор Кулик провела нам УЗИ сердца, и в итоге от посещения у нас остались только положительные впечатления. Всё было очень хорошо!
Хорошее общение с врачами, всё подробно объяснили. С ребёнком нашли общий язык, так как врачи были новыми для нас — обычно ходим к другим. Документы оформили быстро, а в регистратуре заранее позвонили и напомнили о визите. Мы уже не первый год ходим в клинику, нам её порекомендовали. Обычно наблюдаемся у Марины Олеговны, а также были у Елены Владимировны и Хайрутдинова Айрата Ринатовича. Всё прошло отлично, на высшем уровне, не могу выделить что-то особенное — все врачи замечательные. Попросила справку для школы, и она была сделана безупречно. Очень благодарна за внимание и профессионализм!
Мы с детьми раньше бывали в этом медицинском центре, поэтому я решила обратиться снова, сделать УЗИ сердца. Мне очень понравилась консультация у кардиолога, она была на высшем уровне. Врач ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации.
Постоянно наблюдаемся в клинике всей семьей! Очень понравилась врач, которая очень тщательно провела моему мужу УЗИ и сразу все рассказала.
Мы очень довольны отношением персонала центра, а особенно самого доктора. Он всё для нас четко объяснил, разъяснил и общался вежливо. Врач провел нам УЗИ сердца, а результат выдал сразу в распечатанном на бумаге формате.
Я не первый раз обращалась к врачу-кардиологу Артуру Ринатовичу Хайрутдинову, который прекрасно относится к пациентам. Он провел консультацию и помог мне. Еще мне понравились быстрые девочки на ресепшна. Все хорошо!
Последний раз ребенок ездил в медицинский центр и он остался доволен посещением. А ранее я с младшим ребенком обращалась к доктору Кулик, она квалифицированная, точно ставит диагнозы, отлично подходит к моему малышу и находит с ним общий язык, поэтому наблюдаемся только у нее.
Я доволен хорошим отношением и обслуживанием кардиолога, который прекрасно со мной общался, понятно и по порядку объяснил, как и что делать. Он поставил диагноз, все по нему рассказал и дал назначения. Лечение проходит положительно, и в скором времени собираюсь приехать снова. Еще хочется отметить отличную, оперативную работу администраторов, которые приятно все сделали, сами принесли документы от узиста.
Центр находится близко к дому. Воспользовалась услугой УЗИ, ЭКГ, приемом врача-кардиолога. Результаты исследований выдали сразу в печатном виде. В оказании услуг мне был важен всесторонний объем рассматриваемого вопроса, профессиональная консультация.
Мой сын и я спортсмены, и обращаемся в центр на постоянной основе уже много лет. Врач, которая делала мне УЗИ сердца и кардиограмму, просто отличная. Она всё рассказала, показала и объяснила. Всё прошло шикарно! Я спросил доктора о моём диагнозе и задавал вопросы, и она подробно рассказала мне, что к чему и зачем. В следующий раз я приду к ней для лечения.
В медицинском центре меня устроило обслуживание, вежливый персонал, все четко по времени, без очереди, удобно. В последний раз мне делали УЗИ.
Кардиолог провёл хороший осмотр, всё объяснил и рассказал, что к чему. Он точно является профессионалом своего дела, разбирается в работе, так что рекомендую!
Кулик Марина Олеговна провела моему ребенку УЗИ сердца и хорошо к нему относилась. Я высоко оценила её профессионализм! Также мне понравилась чистота в клинике и хорошие администраторы. Девушки очень доброжелательные и умеют к себе расположить.
Проходили сразу УЗИ сердца и ЭКГ с нагрузкой. Хорошо, что профессиональный детский кардиолог быстро выдаёт заключение, не надо никуда ходить. Он дал пояснение по текущему состоянию младшего ребёнка, сказал, что будет дальше происходить, на что стоит обращать внимание и что является нормой, несмотря на панику, которую разводят некоторые врачи. Со старшим ребёнком уже перестали ходить в центр, так как проблема больше не беспокоит.
Хороший врач-кардиолог, быстро все сделал, молодец, все разъяснил, правильно умеет все объяснить, видно, что отличный доктор. Мы сдали анализы с папой, врач все правильно выписал, перепроверил. Мы были в другой больнице, там не понравилось.
Мой муж после инфаркта второй раз посетил клинику. Сотрудники сразу в одно время провели ему УЗИ сердца и кардиограмму, а доктор Артур Ринатович проконсультировал супруга по итогам диагностики и скорректировал лечение. Мы очень доверяли сотрудникам, так как слышали о них положительные отзывы от других людей, и поэтому обратились в Сердце.
От момента оформления заказа на запись и до самого приёма - всё было хорошо. Для моей жены быстро нашли свободное время, приём начался вовремя и был проведён оперативно. Врач-кардиолог компетентный, достаточно уверенно сделал осмотр и хорошо проблему определил, супруга осталась довольна.
Хорошие врачи, в том числе узисты, являются профессионалами, чудесно, очень понятно и внятно все объясняют и рассказывают. Посещали детского врача Горюнову, а также делали УЗИ сердца ребенку. Доктор сказала, что у нас все отлично, и обещала нам нормальную, полноценную жизнь. Мне она очень нравится своей компетентностью!
Все восхитительно проходит, да и врачи хорошие, поэтому мы не зря ходим в центр. Обратились к женщине-узисту Кулик, которая профессионально выполняет все свои обязанности, замечательно, доходчиво объясняет информацию и дает советы, рекомендации. Именно из-за этого ездим к ней не первый год! Она спокойная, завлекает детей, когда они начинают плакать, дает им игрушки, относится к ним как к своим родным, не кричит и рассказывает все не медицинскими терминами, а доступным для незнающего данную сферу человека. Нашему ребенку уже три года, а посещаем мы центр каждые полгода-год.
Прием доктора-кардиолога прошел замечательно, потому что она посмотрела двоих моих детей, все объяснила, очень вежливо и грамотно при этом со мной общалась. Врач исключила поставленный ребенку диагноз и помогла на все сто или даже двести процентов.
На положительное впечатление повлиял компетентный врач, приходили к нему на УЗИ сердца, увидели к себе нормальное отношение.
Давно хожу в центр, очень много лет, потому что все удобно и быстро происходит, комфортно, доктора хорошие. В первую очередь обратила внимание на то, насколько оперативно все организовано. Бывает, конечно, что приходится посидеть в очереди, подождать своего времени, не без этого. Последний раз я приходила в марте, на ЭКГ.
Сне понравилось все, начиная с момента, когда я зашла: как встретили, как проводили, как в полном объеме доктор проконсультировал по УЗИ. Врач-кардиолог меня посмотрел, все четко объяснил, рассказал, в чем заключается моя проблема, был очень вежлив, тактичен, успокоил меня, что главное.
В центре работают очень компетентные, профессиональные врачи. Я была у кардиолога на УЗИ сердца, после чего получила результаты исследования на руки.
Понравился сервис, потому что не было очереди, сотрудники приятные в общении, все спокойно и быстро. Врач объяснил необходимую информацию на УЗИ сердца.
Сотрудники ресепшна встретили нас хорошо, общались приятно. Прошлый визит прошёл хорошо, ездила с ребёнком на диагностику УЗИ, он не плакал на приёме, что было важным. Медицинский персонал к нам, как к клиентам, относились отлично, вежливо и доброжелательно.
Услуги оказали хорошо, нам все понравилось! Врач-узист Кулик устраивает своим общением в детьми, тем, как себя преподает, как объясняет и рассказывает все, мы не первый раз ее посещаем, были и со старшей дочерью, и с младшей.
Врач-узист внимательно всё осмотрела, была компетентна и ответила на все мои вопросы, которые я бы задала кардиологу, то есть к другому доктору даже идти не пришлось. Она обладает всеми положительными и профессиональными качествами, которыми может владеть врач. Результаты исследования мне дали в бумажном виде. Лично я посещала медицинский центр в первый раз, но ранее неоднократно приводила своих детей.
Центр располагается близко к нашему дому, поэтому мы решили обратиться для прохождения кардиограммы. Сотрудники центра быстро нас записали и врачи хорошо сделали кардиограмму с описанием. Во время процедуры мы заметили кулер, поэтому пациент может попить воды. Результаты исследования доктор предоставил сразу в распечатанном виде с описанием.
Мне нравится врач УЗИ Кулик и кардиолог Горюнова. Ирину Геннадьевну мы посещаем периодически, наблюдаемся у неё уже много лет, потому что она хороший врач. Всё замечательно, в том числе её подход к ребёнку, осмотр, назначения и рекомендации.
К кардиологу на УЗИ сердца попасть нужно было срочно. Позвонила и тут же записалась, в этот же день оказалось свободное время, затем быстро приняли. Расположение центра удобное, рядышком. Всё понравилось, так как хороший и врач, и аппаратура.
На мое положительное впечатление повлияла врач Кулик, она хорошо все объясняет и рассказывает, сначала задает вопросы, а потом проводит диагностику, дает рекомендации. После приема доктор посоветовала сделать ЭКГ. Мы впервые посетили данную организацию.
Пришёл, обследовался, доктор-кардиолог сказал мне, что всё нормально, и общался он со мной хорошо. По времени на всё ушло минут двадцать. Также в медицинском центре мне понравилась чистота.
В последний раз записывалась на приём к врачу-кардиологу и на диагностику УЗИ, мне всё понравилось. Их отношением ко мне, как к пациенту, осталась довольна! В кабинете у УЗИста мне было комфортно находиться, а кардиолог провела консультацию хорошо, без гонора. Она мне всё подробно объяснила и понимала, что я в медицинской теме не разбираюсь.
Понравился врач-кардиолог, которая проверяла сердце, она все сразу объяснила и ответила на все вопросы. Лечение проходит нормально, оно помогает, а после курса придем еще раз на УЗИ. Администраторы тоже хорошо работают, плюс оповещают заранее о записи. Клинику выбрали в интернете, она была первая в поисковике, поэтому поехали в нее.
В медицинском центре мне делали УЗИ вен. Врач меня принял по времени чётко, без задержки. Он полноценно, спокойно, вежливо и культурно отвечал на мои вопросы по исследованию, понравился, так как показался мне профессиональным!
Мне раз в три месяца нужно делать ЭХО сердца для онкологической больницы. Доктор, у которой я бываю на приёме, хоть и редко, мне и в этот раз понравилась. То, как она принимала, как объясняла, и когда я что-то спросила, она мне всё серьёзно и хорошо рассказала. Ещё приду!
В медицинском центре хороший сервис и замечательная Марина Олеговна, которая отличная врач, мы с ней сотрудничаем! У доктора хорошая репутация по Татарстану - она одна из лучших докторов. Плюс, она очень грамотный врач, все объясняет понятно, даже ребенку. Я ходила с ребенком, дочери на тот момент было 16 лет, нам все очень понравилось. Всех маленьких пациентов тоже к ней отправляем!
Профессионализм узиста и кардиолога мне очень понравился. Во время УЗИ врач очень хорошо все посмотрел и рассказал, а также предоставил одноразовые принадлежности. Водили ребенка, который не боялся и не плакал, потому что к нему нашли прекрасный подход. Ходили и со старшим, да и мне надо будет самой сходить. Постоянно обращаемся в данный центр.
Оперативно сделали УЗИ, нареканий вроде пока нет, мы остались довольны. Ремонт в кабинете доктора хороший, как и сам врач. Выбрали центр, так как нужно было срочно сделать УЗИ, быстрее нигде не делали. Мы звонили во все организации, где есть возможность срочно воспользоваться услугой. Так и узнали о данном центре, завтра снова обратимся.
Приходила на УЗИ сердца и мне очень понравилась компетентность врача. Доктор хороший, грамотный и квалифицированный, ответил на все интересующие меня вопросы. Результаты получила быстро, плюс довольна самой организацией, все отлично!
Мне понравилось, что прием врача не задержался и он оперативно все определил. Обратилась к нему, так как давление было высокое и я не знала, как это остановить. Врач рекомендовал поменять лекарства и пройти УЗИ сердца, что я и сделала. Отмечу, что врач спокойно, досконально и хорошо все объяснил.
Компетенция врачей, кардиолога, узи и медсестры, а также скорость обследования меня удовлетворили. Меня хорошо и доброжелательно встретили, быстро обследовали и, я думаю, их квалификация очень высокая. Все заняло минут 40, после чего мне дали рекомендации и пригласили на бесплатный осмотр, на который я приеду.
Всё хорошо, было свободное время в тот же день, когда я и звонил, сразу посетил и врача, и УЗИ, всё здорово сделали. На самом приёме всё понравилось, доктор очень уверенно объяснял и стоял на своей позиции!
Понравились вежливость, чистота, удобство, все вовремя. Весь медицинский персонал вежливый, на вопросы отвечают, которые задаешь. Посещала кардиолога. Доктор внес ясность, все объяснил и все встало на свои места.
Доктор и подобранное им лечение мне понравились. К сожалению, я сама не смогла пойти по состоянию здоровья, с мужем сходили, отметили, что врач настоящий профессионал.
В центр ходила моя знакомая, она осталась довольна обслуживанием и результатом. Она была у врача кардиолога и на УЗИ, сказала, что все в порядке, все прошло хорошо. Сейчас она посещает центр Сердце часто.
В центре нас все устроило. Обратились для проведения информационного УЗИ сердца подростку, чисто для себя, все прошло нормально, что для меня, как для родителя, важно. Подросток спортсмен, поэтому нам важно для себя понимать, что происходит, чтобы предупредить, если начнутся какие-то изменения - для профилактики. В Сердце мы приходим раз, наверное, 4, изначально обращались для консультации врача-кардиолога и с тех пор посещаем, потому что медицинский центр находится близко к дому.
Делали УЗИ и были на консультации кардиолога. Хорошее отношение понравилось, очень хорошо посмотрели ребенка, внимательно, подарили шарики, машинки, он счастлив, здоров.
Нравится профессионализм врачей, я обращаюсь не первый раз, одни и те же врачи, нет текучки кадров, значит все стабильно. Это говорит о профессиональном подходе со стороны руководства и персонала. Мне девушка делала УЗИ и ЭКГ, и Артур Ринатович, врач кардиолог, давал мне консультацию.
Доктор Кулик произвела приятное впечатление своим добрым отношением к ребёнку. Рекомендую этого врача за её профессионализм и умение быстро проводить осмотр. Посещаем центр каждый год.
От центра у меня нет негативных впечатлений. Я шла за доктором, она проводил мне УЗИ сердца, и, как всегда, хорошо себя проявил. Врача могу порекомендовать за его профессионализм. Результат исследования я получила сразу же, администраторы на ресепшне проявили себя замечательно.
Прем прошел тактично, по обследованию все было очень понятно объяснено, на вопросы были получены ответы, даже если они были глупыми, с точки зрения врача. Кардиолог все мне рассказал на приеме, сказал обращаться по необходимости.
В центре чисто и комфортно, обслуживание быстрое. Супруге качественно провели УЗИ сердца, результаты получила на руки, они были готовы через 15 минут. Центр выбрали для обслуживания, так как нашли в интернете.
Квалифицированность врачей понравилась, они все объяснили и разъяснили. Я приходила на УЗИ сердца, обращалась к кардиологу. Докторов могу смело рекомендовать другим людям, потому что они качественно и аккуратно выполнили свою работу, все понравилось.
Я пришла без записи, а сотрудники хорошо встретили меня, приняли, так как нужно было срочно. Врач УЗИ и специалист по ЭКГ приняли в дополнительное время и провели диагностики, прекрасно со мной общались, говорили, как будет проходить процедура и сколько это займет. Результаты исследований получила тут же со всеми печатями. Сделала ЭКГ, потом УЗИ, побеседовала с кардиологом и все получила. А недавно клинику посещала и дочка.
Мы пришли, получили консультацию, ответы на вопросы, прошли весь комплекс обследований и ушли довольные. Кардиолог прекрасно себя проявил, оказался компетентным, опытным и дружелюбным.
Услуги оказали хорошо! В очереди не ждали, приемы прошли по делу, доктора - профессионалы! Кардиолог принял нас без записи, все объяснил по нашим результатам, на все вопросы ответил в доступной форме, прописал витамины и сказал обратиться к другим врачам по нашим симптомам.
Хороший врач-кардиолог Артур Ринатович хорошо помогает, вежливо разговаривает и назначает лечение. У меня проблемы с сердцем, поэтому он провел УЗИ, все показал и объяснил. Мои родные также посещают этого доктора.
Оценила в центре корректность персонала, качество полученных услуг и то, что практически нет ожидания в очереди. Профессиональная и быстрая работа врача устроила, а также медперсонала, которые делают УЗИ и ЭКГ. Плюс кардиолог дал ценные рекомендации.
Делал УЗИ сердца, все было нормально, результаты выдали моментально в бумажном виде. Доктор УЗИ понравился внешностью. Персонал работал хорошо, профессионально. В клинику меня направили.
Врач-кардиолог был хороший, добрый, пунктуальный, по времени уложились, как должно быть. Также делали УЗИ, врач тоже был достаточно добрый, все хорошо сделал, результаты предоставил сразу. Нашла клинику, мне в ней понравилось.
Муж не стоял в очереди, подошел, его сразу очень быстро обслужили. Понравился врач кардиолог, как он посмотрел документы и УЗИ, доходчиво все рассказал и поставил диагноз. Также у мужа был повторный прием.
Оперативно и профессионально выполняют услуги, за которыми обращаюсь. Врач всегда отвечает на вопросы, всё рассказывает, нормально общается. Запись удобная. Я довольна.
Ходила на прием к кардиологу мама, ей понравился врач, сервис, никакого ожидания, расположение в центре, назначенное лечение и обследование. Было важно, чтобы врач доступным языком все рассказывал, назначил хорошее лечение. Центр нам рекомендовали знакомые.
На приеме у кардиолога я задала много вопросов, которые меня беспокоили. Врач на все дал ответы и рекомендации. Он был очень вежлив, терпелив, не торопил меня. Также понравилось то, как девочки сделали УЗИ и ЭКГ.
Необходимо было срочно провести УЗИ сердца, и в этой клинике быстро записали. Я пришла немного раньше назначенного времени, но меня все равно приняли. Результаты были предоставлены через пять-семь минут. Врач проявил хорошее отношение. Все понравилось.
Узист Кулик Марина Олеговна устроила своим профессионализмом и отношением к пациенту. Я читала отзывы, также мне знакомые рекомендовали врача. Она досконально все объясняет и если я задаю вопросы, то доктор отвечает на них. У меня положительные впечатления от посещения.
Полностью был доволен всеми вежливыми и добродушными сотрудниками медицинского центра, вплоть до уборщицы. Очень обходительный персонал, а также в клинике стерильная чистота, удобное месторасположение. Понравилась стоимость услуг, которые на высоком уровне. Моей супруге врач сделал УЗИ сердца.
Ходим к Кулик Марине Олеговне, она очень компетентный, профессиональный врач, мы ей верим безоговорочно, ее результаты УЗИ всегда правильные, это нам нужно для дальнейшего лечения у врачей-кардиологов.
В центре нам понравилось быстрое, корректное и культурное обслуживание. Мужу в другой клинике поставили диагноз инфаркт, мы начали волноваться, но в "Сердце" опровергли данную болезнь. Доктор назначил адекватное лечение. Мы получили отличный результат. Сейчас супруг пьет таблетки с профилактической целью. Данный медицинский центр посещаем редко, так как в Казани находимся в гостях. Клинику нашли по отзывам в интернете.
Сервис, обслуживание, само УЗИ и врач устроили! Приняли без очередей, все доступно и быстро оформили. На исследовании предоставили пеленку, бахилы, салфетки. Доктор все очень хорошо мне объяснил по диагностике, понятно рассказал, ответил на все мои вопросы. Результаты предоставили сразу же.
Прихожу каждый год на УЗИ сердца, был у разных врачей. Все врачи центра хорошо объясняют, делают быстро, к ним больше доверие, потому что они проводят исследование только сердца, а не всего организма. В последний раз был на ЭКГ с описанием, диагностика заняла 10 минут. В клинике всегда предоставляются бахилы, бумажные и влажные салфетки. Записывался по телефону, приняли меня сразу. Центр удобный, чистый и красивый, есть парковка.
Компетентность врача-кардиолога понравилась, посещаю его не первый раз, он дает полноценную информацию, внимательно смотрит, выслушивает. Обратилась, так как появились боли в сердце, чтобы узнать нужно ли менять препараты. Доктор померил давление, выслушал, дал информацию, успокоил, как психолог.
Врач быстро меня принял в день обращения, выдал результаты УЗИ в бумажном виде. Он подробно всё объяснил и использовал оборудование, которое в хорошем и рабочем состоянии. Обратился в центр, потому что срочно нужна была диагностика.
Доктор Кулик — толковый и вежливый врач, который располагает к себе и создает домашнюю обстановку. Когда я пришла с грудным ребенком, она проявила понимание и сказала лечь рядом с малышом и покормить, чтобы его успокоить. Мне посоветовали обратиться к ней. Впечатление о клинике сложилось нормальное.
Я пришел, не ждал, приняли меня сразу, врач тоже понравился тем, как он со мной разговаривал! Обращался к кардиологу, так как был учащенный пульс. Мне было важно его мнение, оценка результата, правильно назначенное лечение. Доктор нашел метод лечения и профилактики моего заболевания.
Приняли вовремя, так, как и было назначено, без задержек, все понятно! Приходили с дочерью на доплер, на УЗИ и потом посещали врача. На диагностике нам предоставили простынь, бахилы. С кардиологом Артуром Ринатовичем Хайрутдиновым я сталкивалась и раньше, все, что ожидали, то и было. Врач успокоил дочь, сказал, что проблем нет и причина в другом, прописал препарат. Доктора я нашла на сайте по рейтингу, плюс, нам нужно было конкретное время после обеда, то есть клиника нам подошла по всем параметрам, поэтому и выбрали. Мне важно было получить прием и успокоить ребенка.
Специалист своими словами объяснила всю суть, мне понравилась консультация. После того, как ребенку сделали УЗИ сердца мы сразу забрали результаты. Центр выбрали по отзывам, нам его посоветовали и нас все устроило.
Прием состоялся вовремя, я приходила с ребенком. Понравилось, как врач объяснил все по УЗИ. Результаты исследования мне предоставили в бумажном виде. Центр Сердца я выбрала по отзывам, в которых писали, что работают очень компетентные врачи.
Врач сделал кардиограмму и сразу выдал результаты. Он вежливый, внимательный и обладает профессионализмом. Клинку посещаю постоянно, так как с проблемами сердца доверяю только центру.
Посещение понравилось, все было хорошо, вопросов нет! Мне было важно обслуживание, отсутствие очередей. Обращался к кардиологу. Врач очень квалифицированный, выписал мне те лекарства, которые помогли за три дня, то есть я почти не ощущаю тех недугов, которые были. Также девушки, которые брали анализ, хорошие. Хорошо то, что организация находится в центре, удобно добираться.
Я каждый год обследуюсь в центре. Мне очень нравится врач Кулик своим отношением как к родителям, так и к детям, внимательная, чутко смотрит, хорошая, завлекает детей. Администраторы вежливые, здороваются при входе, без хамства. Все хорошо!
Приходили на УЗИ сердца в медицинский центр! Доктор отзывчивый, приятно общался. Результаты по исследованию предоставили сразу, выдали все в распечатанном виде. Центр выбрали, так как нам его порекомендовали.
Медицинский центр Сердце на карте