8 (401) 233-57-058 (401) 233-57... — показать

8 (401) 233-57-058 (401) 233-57... — показать
+7 401 233-...+7 401 233-57-05 ещё
г Калининград, пр-кт Победы, д 70А

Про «Клиника Реацентр»

Весьма редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не поступал бы с проблемами в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает сложно уберечь его: переломы костей, хронические болезни, возникновение эпидемий, слабая иммунная система — весь этот список заставляет людей идти к врачу. Клиника Реацентр (оценка на портале Yell.ru — 5) является организацией, которая трудится в целях сохранения здоровья жителей Калининграда. Здесь на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (рентген, МРТ или КТ, анализы биоматериалов, УЗИ и тому подобное).

В основном первым врачом, с которым имеет дело пациент, является терапевт. Вы можете посетить отделение общей терапии указанного медучреждения для предварительного осмотра при обнаружении симптомов заболеваний (будь то простуда или обострение давних болезней) для дальнейшего лечения. Также здесь можно получить рекомендации насчет методов укрепления здоровья.

Дополнительно здесь есть возможность посетить логопеда и невролога.

Эта организация располагается по адресу: г Калининград, пр-кт Победы, д 70А.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00.

Номер телефона: +7 401 233-57-05. Сайт: reac39.ru

Общая медицина 1
Спецификация 1
Услуги для волос 1

Специалисты Клиника Реацентр (10)

Фотография специалиста Цатурян Нарине Алешаевна
Бабаджанова-Павлова
Анна Валентиновна
Логопед, психолог
Стаж 36 лет

Отзывы про Клиника Реацентр (45)

Добрый день, мы обратились в "Реацентр" с установленным диагнозом аутизм (ребёнок с группой инвалидности). Ребёнок плохо шёл на контакт, не выполнял инструкции, говорил только отдельные слова, их было очень мало, не было обращённой речи ("дай", "возьми", "спасибо"). В "Реацентре" проходили микротоковую рефлексотерапию, логопедический массаж , занятия с логопедом, нейропсихологом. После второй недели лечения стала появляться фразовая речь. Очень увлекло ребёнка занятия с логопедом и на песочном столе. Во время занятия стал говорить сформированные маленькие предложения ("наступила ночь", "машина белая"). Появился интерес к игрушкам. Нас это радует. Очень благодарны специалистам и персоналу за внимательное отношение, отзывчивость в любом вопросе и за такие результаты у нашего ребенка !
Добрый вечер ! Хотела бы оставить свой отзыв. Сыну 4,4 года (диагноз аутизм), проходим второй курс «микротоковой рефлексотерапии» - это чудо! Сын начал больше соображать, понимать речь, а самое главное - часто начал повторять "мама", начал замечать свою младшую сестру, у него улучшилось поведение. Отдельно хотела бы выразить благодарность неврологу Слюньковой М.С., очень грамотный, отзывчивый специалист, находит индивидуальный подход к каждому ребенку, кроме того, очень добрая и отзывчивая! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Выходцевой Адександре Борисовне, невероятный специалист и человек, находит индивидуальный подход абсолютно к каждому ребёнку, все занятия имеют свой позитивный результат, я очень счастлива, что мы наконец-то нашли такого грамотного психолога!
Выражаем огромную благодарность Реацентру в городе Калининграде, доброжелательные администраторы, очень грамотные специалисты, есть бассейн, детская игровая зона, очень душевное отношение к каждому пациенту, индивидуальный подход в лечении к каждому ребенку! У дочери ОНР, РАС под вопросом, но точно есть ауточерты. 7 лет, говорит плохо и мало. Сейчас на реабилитации по рекомендации невролога с диагнозом поражение ЦНС, в виде ОНР. Прошли две процедуры микропроляризации по 20 минут каждая. Словарный запас увеличился, она как-бы "просыпается", появилось желание говорить, комментировать происходящее вокруг, чуть более усидчива при выполнении домашнего задания, и что характерно, те слова, что уже есть в запасе, стала говорить чисто, уже после первой процедуры.
Остались исключительно положительные впечатления. Профессиональный и заботливый персонал создал комфортную и поддерживающую атмосферу. Врачи действительно заинтересованы в успехе каждого пациента.
Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и поддержку на пути к восстановлению. Большое спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу!
Клиника Реацентр
Елизавета, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Клиника Реацентр на карте