У вас возникло желание добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к торжественному событию? В таком случае Студия красоты Lova lab (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к nail-дизайнеру, парикмахеру, массажисту или лэшмейкеру может заметно порадовать.
Компания оказывает услугу маникюра. Если вам сложно сориентироваться среди длинного списка процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO, гигиенический маникюр или наращивание) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить уходовые процедуры для лица и волос, ультразвук, пилинг (гоммаж), обертывание и т. п.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Ижевск, ул Ленина, д 17.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 917 291-03-50. У организации есть сайт: dikidi.online
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/studiya-krasoty-lova-lab_13406475/