8 (495) 662-99-248 (495) 662-99... — показать

Клиника пульмонологии ИнтеграМед

8 (495) 662-99-248 (495) 662-99... — показать

Про «Клиника пульмонологии ИнтеграМед»

Клиника пульмонологии «Интеграмед» - специализированная клиника, занимающаяся заболеваниями органов дыхания. Проводит качественную диагностику и лечение легочных заболеваний у взрослых. В клинике принимает пульмонолог, отоларинголог, сомнолог и аллерголог. Выезд пульмонолога на дом .

Диагностика: спирометрия, измерения уровня оксида азота в выдыхаемом воздухе, эндоскопия ЛОР, АСИТ терапия

В дневном стационаре клиники проводятся лечебные и реабилитационные программы по индивидуальному плану.

В процедурном кабинете клиники можно провести внутривенные, внутримышечные инъекции, сдать анализы крови.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Восстановительная медицина 3
Медосмотры и справки 1
Услуги 1
Услуги для лица и тела 1
Хирургия 1

Специалисты Клиника пульмонологии ИнтеграМед (5)

Фотография специалиста Чикина Светлана Юрьевна

Функциональная диагностика
Функциональная диагностика
Электрокардиография (ЭКГ)2300 руб.
Спирометрия3500 руб.

Отзывы про Клиника пульмонологии ИнтеграМед (87)

4.7
Слаженная и нацеленная на положительный результат работа специалистов медицинского центра "ИнтеграМедсервис". Отличные специалисты, высококлассное оборудование. Возможность консультаций онлайн (через скайп) и прохождение реабилитации непосредственно в центре.

Рекомендую! В условиях сложившейся пандемии была получена неоценимая помощь и поддержка в победе над вирусом. Консультации проводимые онлайн были как глоток воздуха, который в прямом смысле перекрыли, закрыв больных людей в четырёх стенах без возможности лечения. Своевременная и квалифицированная помощь дала результаты, благодаря которым сегодня могу вернуться к обычной жизни и оставить отзыв о прекрасных специалистах. Особую благодарность выражаю Андрею Владимировичу Кулешову. Прекрасный врач! Профессионал своего дела. Процветания и успехов клинике!
Иванова Елена
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники и нашему доктору- главврачу Кулешову А.В. Ваш профессионализм, внимательность, заинтересованность в результате диагностики и лечения, прекрасное чувство юмора- всё это помогло мне выйти из кризиса, восстановиться. Всего Вам самого доброго, здоровья, сил, развития! Шевченко Игорь.
Благодарю Мещерякову Н.Н. за высококвалифицированное обследование.
Доктор долго и внимательно выслушала меня и ознакомилась с документами,снимками и диском. На первой же консультации был поставлен диагноз, не такой, который установили в нашем регионе, и который после подтвердился также и результатами КТ. Даны подробные рекомендации. Уехала получив ясность и успокоившись. Хорошо,что нашла эту клинику.
Ольга Константиновна
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Н. В. Знающий и грамотный врач. Ребёнок кашлял в течение 6 месяцев, были у 4-х врачей и все безуспешно. Потом решили обратиться к Никитиной Н. В. и она дочку вылечила. Низкий Вам поклон.
Благодарен доктору Мещеряковой Наталье Николаевне.Она помогла мне противостоять болезни своим подходом - лечить не болезнь,а больного.

С уважением, Игорь Николаевич
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего врача))

Частые вопросы про Клиника пульмонологии ИнтеграМед

Как узнать график работы Клиника пульмонологии ИнтеграМед ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 662-99-24, +7 903 963-77-22

Клиника пульмонологии ИнтеграМед находится по адресу Россия, г Москва, пер Мажоров, д 7
1 этаж.

Клиника пульмонологии ИнтеграМед на карте